Опубликовано 12 Август, 2017 - 23:18

Сегодня я завершаю свою серию отзывов о продукции Аравии, которая попала ко мне в руки. И последним по очереди, но не по своему назначению я бы хотела рассказать о защитном СС-креме.

Что такое СС-крем?

СС-кремы сохранили в себе все достоинства BB-кремов: уход за кожей, антиоксидантное и восстанавливающее действие, защиту от солнца, - а также получили ряд преимуществ.

Под аббревиатурой CC подразумевается Color Control или Color Correction, т.е. контроль или коррекция цвета. Это означает, что CC-крем не только тонирует кожу, но и помогает замаскировать покраснения, пигментные пятна и темные круги под глазами. По задумке производителей, это тонирующее средство, консилер и корректор в одном флаконе. Помимо многофункциональности кремы Color Control обещают более эффективно подстраиваться под тон кожи. Более того, CC-кремы имеют более широкую линейку оттенков, чаще 2 или 3 против 1 универсального оттенка BB-крема. Таким образом, шансы подобрать идеально подходящий вашей коже оттенок уваливаются.

Я на самом деле в делах косметических тот еще валенок - для меня тональная основа, ВВ-крем и СС-крем по назначению одно и то же. Поэтому прошу сразу простить мне мою "косметическую" необразованность.

Прямая ссылка на продукт на офиц. сайте Аравия.

Заказать можно в различных интернет-магазинах, например в ИМ Shop-Aravia.

Цена 990 рублей.

Описание.

Защитный СС-крем с тонирующим эффектом для завершающего этапа профессиональной процедуры и ежедневного макияжа. Придаёт коже ровный оттенок и ухоженный вид, нивелирует покраснения и следы манипуляций. Создаёт на коже защитный барьер от бактерий и ультрафиолета, не препятствующий газообмену. Универсальный оттенок легко подстраивается под естественный тон кожи, обеспечивая свежее здоровое сияние.

Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12-15 Alkyl Bensoate, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, Cyclopentasiloxane, CI 77492, CI 77891, CI 77491, CI 77499, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Parfum, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

В составе СС-крема есть масло ши, способное разглаживать морщины.

Объем: 150 мл.

Информация о продукте продублирована в брошюре, которая прилагалась к заказу.

СС-крем является завершающим, четвертым этапом в уходе за кожей лица.

Дизайн лаконичный, белый флакон с серой полосой и фиолетовыми надписями. Крышка сидит плотно.

Дозатор хороший, не плюется средством. Может чуть запачкаться кремом, но не катастрофично, как это бывает с тональными средствами.

Текстура.

Изначально сс-крем показался мне слишком светлым, даже для меня светлокожей.

Но он отлично подстраивается под тон кожи и становится незаметен.

Применение.

СС-крем применяю каждый день, кроме выходного. Если с утра есть свободное время, то сначала обрабатываю лицо тоником от Аравии, затем наношу крем-сыворотку и только потом либо спонжем, либо пальцами наношу на лицо СС-крем.

Отмечу сразу, серьезные недостатки, разумеется, СС-крем не скроет, ровным часом как и многие тональные средства. Мне кажется, что такое под силу только умелым визажистам, видео которых мне постоянно попадаются в инстаграм. Вот они-то способны творить чудеса 😂

Так выглядит моя кожа после нанесения сс-крема:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• В течение дня крем на лице не ощущается. Я чувствую себя так, как будто просто нанесла на лицо увлажняющий крем. Кожу не сушит.
  • К достоинствам отнесу наличие фактора SPF20, немаловажного сейчас летом.
  • Универсальный оттенок, который подстраивается под тон кожи.
  • Сглаживание общего тона лица, серьезные недостатки не маскирует.
  • Кожа сияет, но это не жирный блеск.
  • НЕ ПАЧКАЕТ ОДЕЖДУ. У меня на работе бело-черный дресс-код, переодеваться приходится на работу и очень часто раньше я своими тональными средствами пачкала свои блузки, с этим сс-кремом подобного не случается. Для меня это весомый аргумент.

СС-кремом осталась довольна! Его считаю самым удачным приобретением от Аравии, серебро я бы присудила очищающей маске, хоть мне и было очень сложно выделить какие-то средства, т.к. все они мне подошли. К покупке сс-крем рекомендую!

Спасибо за внимание! Была рада видеть Вас в своем отзыве!

Другие мои отзывы на продукцию Аравии:

Достоинства
  • Защита от солнца
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Сияющая кожа
  • Увлажняет
  • Универсальный оттенок
Недостатки
  • Не скроет серьезные недостатки
lazy_beautyblogрекомендует
12.08.2017
Каждый день с ним хожу, на лето идеал, а вот на очень уже Белиту буду 😊
13.08.2017
Оно какое то бесконечное, я его за пол года так и не добила
13.08.2017
ох, пачканье вещей тоналкой - это катастрофа, здорово, что с этим сс-шником такого нет. И вообще хороший СПФ для сс-шки, с такой солнцезащитой сс или вв еще искать нужно
13.08.2017
Не расстаюсь с этим красавчиком 😁
Inc аватар
Inc
13.08.2017
С учетом объема цена очень даже нормальная, но срок годности после вскрытия всего год. Это надо быть большой любительницей этого крема)
13.08.2017
Мне кажется у Аравии получилось очень удачное средство-большой объем, защита от солнца, выравнивает тон, одни сплошные плюсы! Не зря у этого сс-крема такой высокий рейтинг!
13.08.2017
Шикарный, гигантский объем крема 😊 Мне такого объема хватит на несколько лет. Можно не экономить и на шею наносить. А то обычно тоналки или бибики по 30-50 мл)
13.08.2017
Читала много отзывов об этом сс-креме!) Почти все хвалят) Захотелось попробовать)))
13.08.2017
Queen_Carolina, и я очень довольна!
Milikki, Inc, мы с сестрой используем в два лица, надеюсь, что не кончится раньше срока годности 😊
Jenevieva_T, для меня эта та еще проблема. Сейчас блузки еще полюбила, которые чисто через голову надеваются, тут нужно быть великой акробаткой, чтобы не испачкать их тоналкой 😂
♥Sofi♥ , для меня уже как особый обряд - использовать его каждое утро 😂
Skymbriya, средство ооочень удачное! Хотя я до этого никакие другие сс-крема не пробовала, но что-то мне подсказывает, что я уже высоко планку для остальных задрала 😁
EkaterinaBU, можно всю женскую половину семьи им мазать 😁
Caps Lock , я тоже выбрала его отчасти из-за хвалебных отзывов 😊
14.08.2017
Какая ракушка красивая! 😁 Прям все внимание на себя взяла)
Очень люблю косметику Аравия, как всегда на высоте 😊
12.10.2017
AnZHnA , у меня в этом году только сувениры с моря, моря мне не видать. Поэтому не упустила случая похвастаться 😁
КотейкаМилаха, согласна! 😊