Опубликовано 24 Июнь, 2012 - 07:18

После первых промо-фото летней коллекции эта пудра меня совершенно не привлекла, но с приходом лета, все-таки надумала приобрести ее. Я успела уже немного загореть, поэтому решила, что в качестве бронзера такая вещица мне очень даже пригодится, чтобы красиво подчеркнуть легкий загар.

Diorskin Nude Tan Poudre Couleur Et Eclat Bonne Mine Naturelle 004 Sunset — Сияющая оттеночная пудра с эффектом естественного сияния

К футляру с пудрой и кисточке прилагаются отдельные темно-синие чехольчики.
оформление футляра конечно шикарное
футляр стильного стального цвета с выгравированным узором, а внутри большое зеркальце во всю крышечку

Мой оттенков пудры самый темный из всех представленных, брала специально именно такой темный, так как уже немного загорела и рассчитывала использовать пудру только в роли бронзера. Для меня стало приятным бонусом то, что с помощью пудры можно замаскировать мелкие несовершенства кожи, если нанести тонким слоем пудру, причем матирующие свойства у пудры очень неплохие.

Пудра содержит 4 оттенка, два основных цвета — один темнее, другой- светлее, и два цвета с помощью которых выгравированы буквы, как раз в этих «буковках» содержится мелкий шиммер, который и придает легкое свечение и сияние коже.
Текстура у пудры очень приятная, нежная, легкая и шелковистая, после нанесения на лице вообще неощутима.
Маленькая кисточка-кабуки оказалась для меня очень даже удобной, она плотно набитая, натуральный ворс, хорошо набирает пудру и прекрасно растушевывает на лице.

Достоинства
  • Делает лицо ухоженныем
  • Есть кисть-кабуки
  • Красивый дизайн
  • Минеральная пудра
  • Хорошо матирует несовершенства
Недостатки
  • Нет
Natalia_turрекомендует
25.06.2012
Красотища какая! Только цена останавливает 😊
09.03.2013
+++
Классная у вас кожа получилась) На лето тоже буду брать ее,изумительная марка : )
04.02.2014
Подскажите, пожалуйста, я встречала ваш отзыв ещё на бронзёр Guerlain Terracotta Light, и вот никак не могу определиться. Хочу на сейчас, я брюнетка, но хочется зимой-весной придать бледному лицу немного загарчика. Хотелось бы наносить на всё лицо, как пудру. Ну и, конечно же, чтобы неплого матировал и маскировал, и в каком больше блёсточек, не хочу чтобы очень...Вобщем, вы не могли бы сравнить, указать достоинства каждого, ну и какой всё таки ваш фаворит: Guerlain Terracotta Light(хочу оттенок 03) или Dior nude tan( смотрю оттенок 003)? Буду очень благодарна!