Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 23:04

Пудру Accord Majeur покупаю уже второй раз, очень ею довольна. В этот раз ассортимент этой пудры был представлен сразу тремя вариантами. Рассыпчатая лёгкая пудра, пудра со средней текстурой и мой вариант - крем-пудра. Насколько я помню, в рассыпчатой пудре еще и прилагается зеркальце, которого мне так не хватает в моем варианте. Но от самой пудры я в восторге. Помимо ее отличных качеств и свойств в ней есть еще и подходящий оттенок для светлокожих - ivory 311. Этот оттенок, максимально приближенный к естественному тону кожи и хорошее качество самой пудры делают ее на лице практически незаметной. С пудрой Accord Majeur я забыла вообще о тональном креме. А зачем, если она, обладая легкой текстурой, идеально маскирует дефекты, да еще и не осыпается, не темнеет и не скатывается потом в течение дня?

Фото сделала только самой пудры, на лице не стала, потому что глазами я ее вижу на коже, а фотоаппарат не улавливает 😊 Ну или я не могу подобрать нужное освещение.

Пудра Accord Majeur

Достоинства
  • Легко и равномерно наносится
  • Маскирует недостатки
  • Можно использовать как тональный крем
  • Не заметна на коже
  • Цена
Недостатки
  • Нет зеркальца
Маренарекомендует
08.06.2015
она самая классная)) второй год только ее и покупаю
09.06.2015
Я такую не пробовала, летом как раз только пудрой пользуюсь и моя кончилась. Надо приглядеться.
09.06.2015
не пробовала,редко пудрой пользуюсь 😊
14.06.2015
Хорошая пудра.
18.06.2015
То, что фотоаппарат ее не улавливает - это хорошо, значит она не ложится маской )
19.07.2015
Люблю когда два в одном (основа+пудра), но такую ещё не пробовала.