Покупала эту рыбку в магазине Дикси, хотя в магазинах сети "Виктория" она тоже бывает. Зашла за одним, а купила до кучи ещё и рыбы.
Взяла сразу 2 упаковки. Тем более, она была по акции.
На упаковке написан способ приготовления рыбы.
Так же есть информация о производителе и составе.
Когда купила эту рыбу, полезла отзывы читать и ужаснулась.
Оказалось, что все не так плохо как пишут....
Рыбку я размораживала в холодильнике с вечера. К вечеру следующего дня все разморозилось и я вытащила вот такую красивую, свежую и вкуснопахнущую рыбку.
Льда в упаковке было мало, поэтому воды выделилось немного.
Я прокрутила ее в мясорубке вместе с репчатым луком с маленьким количеством морковки.
Оставшуюся часть моркови я потерла на тёрке, добавила
рис,
яйцо, соль,
специи и все перемешала.
Вот такой готовый фарш для котлет у меня получился.
Налепила котлет, положила их на пергамент.
и поставила их в духовку.
Я ставлю сразу 2 противня одновременно на полчаса. Через полчаса меняю их местами и ставлю ещё на полчаса.
Ровно час времени в духовке и у меня получилась вот такая красота!
Отварила к ним картошки на гарнир и все - вкусный ужин готов!
Котлеты получились очень вкусными! Рыбка мне очень понравилась, буду покупать ее ещё!
Так же я рекомендую порционный минтай от Вкусвилл и Филе минтая порционное "Агама".