Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 18:07

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    800 рублей

Добрый день всем! Рыбу я ем не часто и в основном красную, готовлю ее еще реже. А тут мне в магазине попалась рыбка прям с завлекающим названием - форелька, да еще и в медовом соусе, да еще и с лимоном. Такое я люблю. Я уже брала форель из этой серии в гранатовом соусе, и вот теперь захотелось попробовать и в медовом, с долькой лимона.

Упаковка привлекательная. На ней изображено то самое филе с хрустящей кожицей. На упаковке указано, что рыбка выловлена на Алтае. Готовить ее надо 20 минут в печи. Также указано, что рыба находится в специальном пакете для запекания, и снимать его нельзя. Вес - 350 г.

С обратной стороны упаковка немного прозрачная, можно рассмотреть, в каком состоянии находится рыба. В моей упаковке нет льда и воды. Рыба выглядит хорошо, она обмазана соусом. Вкусно и полезно - это не пустой звук! Так и есть! Рыба очень вкусная.

Внизу справа указан способ приготовления форели. Запекать рыбу надо в духовке и не более 20 минут. Я прошлый раз запекала 40 минут, и пакет подгорел. Поэтому инструкции надо четко выполнять.

Сверху справа указан состав. Следует отметить, что здесь кроме меда и лимона есть еще и специи, и пряности, ну и регуляторы кислотности, усилители вкуса и ароматизаторы конечно же тоже есть. Но когда рыбка готовится в печи и запекается, неполезные добавки теряют свою силу, остается лишь вкусная, натуральная рыба.

Открываем упаковку и достаем пакет с форелью. Рыба готовится прям в нем, только надо проделать несколько отверстий в пакете. Сверху на рыбе видим кусочек лимона. То есть, лимон здесь настоящий, не ароматизатор, а именно настоящий лимон.

Кладем рыбу в пакете на противень. Я взяла небольшой, так как для запекания больше ничего не надо, и порция форели сама по себе небольшая. Никаких дополнительных специй, пряностей и травок не надо. Все уже есть в пакете.

Готовим в духовке 20 минут. Вынимаем рыбу, снимаем пакет. Форель получается очень нежная, мягкая, а самое главное - вкусная! Действительно чувствуется вкус меда и лимона. Корочка поджаристая, тоже нежная. Кости встречаются, но их немного. Такую рыбку можно добавлять к любым блюдам - к картофельному пюре, макаронам, гречке и т.д. Я же добавила ее к рису, добавила еще одну дольку лимона. Получился отличный ужин.

Единственное только, что на семью из трех человек такой порции мало, каждому по чуть-чуть. А такой вкусной форели хочется больше!

Я рекомендую данную форель. Очень интересная задумка со всеми этими соусами. Это только один вид, а в продаже есть еще в нескольких соусах. Хочется попробовать всё! В медовом соусе с лимоном - действительно вкусный вариант, да и форелька - рыбка полезная. Рекомендую всем!

Достоинства
  • Вкусная форель
  • Мягкая
  • Нежная
  • Поджаристая, медовая корочка
  • С лимоном
Недостатки
  • Нет
GUADELUPAрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.02.2024
Классно
28.02.2024
И вкусно!
01.03.2024
Наверняка
Смотрите также