Я просто обажаю красную рыбу и готова есть её в любом исполнении, лишь бы не сырой. Совсем недавно я наткнулась в на форель Premiere Of Taste, стейк свежемороженый и конечно же не смогла пройти мимо.
Форель Premiere Of Taste стейк свежемороженый 500г — благородный и очень полезный продукт невысокой калорийности — всего 90 ккал на 100г.
Цена: я приобрела непосредственно в магазине за 550 рублей, а вот если заказывать доставкой, то цена в приложении уже 600 рублей. То есть это что же получается, +50 рублей сверху на достаточный довар?
Внешний вид:
Стейк форели выпускается в полиэтиленовой упаковке, внутри которой в вакууме уже находятся стейки.
Форель Premiere Of Taste стейк свежемороженый 500г
Дизайн довольно брутальный у упаковки - строгий чёрный цвет с окошком.
С обратной стороны упаковки ращмещена информация калорийности, сроках и условиях хранения, производителе.
Форель Premiere Of Taste стейк свежемороженый 500г
Срок хранения при температуре -18 градусов составляет 10 месяцев и отпечатан в правом нижнем углу в специальном окошке.
Форель Premiere Of Taste стейк свежемороженый 500г
Как я писала выше, внутри упаковки находился вакуумный пакет с четырьмя стейками форели разных размеров.
Форель Premiere Of Taste стейк свежемороженый 500г
Удалив упаковку я увидела стейки во всей красе.
Форель Premiere Of Taste стейк свежемороженый 500г
Наледи практически не было, тонюсенькая глазурь, которая практически сразу расстаяла при разморозке естественным путем.
Запах рыбный, с деликатным, чем-то напоминающим ароматом свежих огурцов)). Да-да, так может пахнуть только форель.
Обработка рыбы надо сказать отменная, никаких чешуек и косточек. Идеально.
Вкусовые качества:
Стейки я готовила в аэрогриле, предварительно замариновав в лимонном соке и специях. После чего отправила на 10 минут в аэрогриль.
Форель Premiere Of Taste стейк свежемороженый 500г
Рыбка получилась очень сочная, нежная.
Форель Premiere Of Taste стейк свежемороженый 500г
Форель в меру жирная, но при этом очень питательная.
Потом я брала ещё несколько раз стейки от этого производителя и скажу вам, что ни о чем не жалею. Жареная она просто прекрасна. А если ее сварить на пару, то диетическая. А какая уха получается.
Сейчас я засолила пару стейков к молодой картошечке со своего огорода.
Определённо рекомендую к покупке данную продукцию, 5 из 5.