Я очень давно являюсь постоянным клиентом сети аптек Планета Здоровья. Так уж получилось, что их много возле моего дома и работы, и мне удобно забегать туда, прихватывая что-то нужное, и без ущерба по времени. Вот уже год я закупаюсь не просто быстро,а еще быстрее(!), и при этом имея скидку, и не малую. За все время пользования я наблюдала вплоть до 30% скидки на какое либо купленное мною лекарство.
Как мне это удается? Обо всем по порядку.
Думаю, каждый из нас думал о том, какие же дорогие нынче лекарства и мечтал хотя бы немножко сэкономить, особенно в сезон Некоторые аптеки безбожно завышают цены, да еще и так, что даже дисконтные карты не спасают! У сети аптек Планета Здоровья есть дисконтная карта, которая по правилам выдается при покупке от 500руб и вроде бы все так просто, но нет! Продавец спрашивает Вас о наличии карты, и если у Вас ее нет, то просто не заморачивается и не предлагает ее выдать/получить. Довольно странная политика, согласитесь? Карту нужно попросить!! Такая ситуация была со мной, и еще у парочки знакомых. Возможно сейчас политика поменялась, так как карту получала давным давно.
Карта накопительная - максимальный уровень скидки всего лишь 5%. И это при условии суммарных покупок на 10 000 руб. Но не дисконтная карта герой этого отзыва.
Все началось с того, что я подумала: а как бы узнать примерную стоимость нужного мне лекарства, да еще проверить его наличие в ближайших аптеках? Иии... полезла искать программку для телефона. Методом случайного тыка) было скачено приложение - раньше оно называлось странно - Аптеки. Какого же было мое удивление, когда оказалось что это приложение Планеты Здоровья. На данный момент они его доработали и теперь оно называется правильно - Планета здоровья.
Практически ВСЕ лекарства, при заказе через приложение, идут по цене от 5 - до 30% скидки от аптечной цены!! Возможно есть и больше скидка, но мне пока не попадались. Цена в приложении указана уже со скидкой.В доказательство представляю вам фото моей сегодняшней покупки: розничная цена в самой аптеке на него 332 рубля(ценник на коробке) Чек на 254 рубля.
78 рублей разницы = 23% скидки!!
Все очень просто, открываете в приложении Поиск и пишите нужный Вам товар
Так же тут есть очень удобный каталог, который поделен на разделы - все очень доступно и информативно.
Выбрав нужный товар нажимаете - Купить. Далее он добавляется в Корзину. Вверху информационная строка о том, что такая цена на товар действует при условии бронирования через приложение. То есть, просто придя в аптеку, по такой цене Вы его никогда не приобретете.
Далее нам предлагают выбрать аптеку, в которую нам нужно будет прийти, чтобы забрать наш заказ. Что удобно, нас не заставляют сразу оплачивать заказ, п
о сути он просто бронируется на сутки в выбранной аптеке, оплачиваете Вы уже всё на месте. Если Вы не смогли прийти и не отменили заказ, через сутки он автоматически удаляется.
Мне удобней выбирать аптеку На карте. Далее нас просят подтвердить заказ, и ввести Имя, номер телефона и имейл. Ничего криминального -)
Все!!! Теперь вы можете идти забирать свой товар. Просто приходите в аптеку и говорите, что Вам получить по брони. Обычно просят ваше имя, либо назвать что за лекарства в заказе.
Огромнейший плюс:
Вы приходите в аптеку и не ждете, пока найдут нужный Вам товар.
Не нужно запоминать названия лекарств и нет риска что-то забыть.
Скидки до 30% - это в 6 раз больше чем можно получить по дисконтной карте.
Надеюсь мой отзыв будет полезен -) Спасибо за внимание.