Опубликовано 5 Октябрь, 2022 - 14:02

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

Взялась я тут за правильное питание и очень переживала, как же питаться 3 дня при поездке в Екатеренбург. Очень удивилась, что у них всего 1 Вкусвилл, а оказалось, что у них огромная сеть Жизньмарт, от которой я осталась в полном восторге.

Итак, в пешей доступности от нас был магазин-кафе на Блюхера 45.

Он довольно большой. Я завтракала там каждый день.

Очень большой выбор готовой еды, которая подошла под мой рацион.

Есть заморозка, которая мне очень напомнила вкусвилл

Удивили кассы самообслуживания. Никто за тобой не следит. Это при том, что каждый день при нас кто-то в транспорте ехал зайцем. Да что уж там, я сама как-то откусывая сендвич поняла, что его не пробила! (конечно же я сходила и исправила свою ошибку, но подумала что раз уж я тут смогла такое отчебучить...)

Чеки электронные, но при желании сделают и обычный

Очень понравилось, что касса не пробивает товар, если закончился срок годности! Мне моментально принесли замену с хорошим сроком. У кассы висят большие и маленькие бесплатные пакеты.

Установив приложение на некоторые товары будет скидка. Так же начисляются живчики, которые можно использовать при доставке.

Доставка от 500рублей в зеленой зоне бесплатно (и в рабочее время, в ином случае на такси и придется оплатить по тарифу), но доставкой мы не воспользовались, так как в приложении намного ниже ассортимент и цены выше.

Например мы брали Бефстроганов с пюре в магазине за 214руб.

А на доставку его цена 270руб.

Поэтому доставочка не особо бесплатная получается.

А вобще цены не высокие. Очень вкусный кофе на растительном молоке. Брала на фундучном. И стоимость 165руб. (на обычном вобще 105), при этом еще и 6 кофе бесплатно

Есть микроволновки, приборы, специи

Гуляя по городу, заходили еще в мини магазинчики Жизнь март, но в целом во всех можно перекусить и зарядить телефон! Вот, что значит думают о людях.

Очень популярны здесь онигири. Я тоже не удержалась и купила.

Благо на упаковке нашлась видео инструкция по правильному открытию. Сама бы я не справилась.

Очень понравились печеньки на перекус

Впечатлило, что даже детское питание у них свое есть

Вобщем 3 дня питались мы с Жизньмарт. В целом, я поняла, почему здесь не популярен Вкусвилл. Перепробовали много всего, все вкусно. Понравился и персонал и сама идея. Всем рекомендую.

Кстати, скоро обещают открыть и в Питере. Ждем-с...

Достоинства
  • Бесплатные приборы для еды
  • Выбор
  • Выделено много места, чтобы поесть купленное
  • Качество
  • Микроволновая печь
  • Приятный персонал
  • Экономия времени
Dinka_saleрекомендует