Детская электрическая щетка привела в восторг не только ребёнка, но и меня. Яркий дизайн, интересное приложение, наклейки в комплекте( можно создать индивидуальный дизайн для своей щётки). Простое управление: кнопка вкл/выкл и кнопка регулировки интенсивности чистки. Приложение - это отдельный вид искусства. Есть родительский контроль , чудик Спаркли, который вылупился из яйца и сразу понравился дочке. Первая чистка зубов прошла на маленькой интенсивности и продолжительность была одна минута, ребёнок так увлёкся приложением, что не заметил как пролетело время. Герой приложения показывает, как правильно чистить зубы. После чистки она получила свои первые сертификаты и Спаркли получил мороженое. В приложении также можно найти данные общего времени чистки и Календарь, который отслеживает дни, когда были почищены зубы и сколько раз за день.И это все с учётом того, что щетку привезли в середине дня и дочь была готова бежать чистить зубки. В комплекте: ручка от щётки, две насадки для детей от 3 лет и для детей постарше, зарядное устройство и наклейки на панель с кнопками( 8 штук, можно менять довольно часто) и просто фигурные наклейки. Благодаря этой щетке уверена, что мы добьёмся отличных результатов.