Я познакомилась с этой зубной пастой пару лет назад, когда мне привезли ее из Таиланда со словами: "Попробуй, какая она клевая! У нас таких не делают". Однако, на первый взгляд, она не вызывала доверия:какая-то маленькая розовая коробочка, с сомнительной смесью, которой не понятно, как пользоваться.. Но уже после первого применения, я поняла, что эта действительно отличная вещь.
Для начала расскажу о ее ключевых достоинствах:
1) Очищение. Чистит лучше некоторых профессиональных паст. После нее зубы приятно скрипят, как будто их отполировали.
2) Свежесть. Надолго оставляет ощущение приятной чистоты и свежести.
3) Экономичная. Миниатюрной коробочки хватает очень-очень надолго. Достаточно положить на зубную щетку крошечный кусочек пасты и у вас во рту будет много приятной мятной пены.
4) Можно чистить чувствительные зубы.
В упаковке имеется специальная лопаточка, которой нужно подцеплять пасту. Если лень и кроме вас никто этой пастой не пользуется, то можно просто слегка макать в нее щетку, правда так она быстро размокнет.
Конечно, яркого отбеливающего эффекта я не заметила, хотя на упаковке нарисован эффект "до и после", обещающий идеально белоснежную улыбку. Увы... Тем не менее, найдя эту пасту на прилавке отечественного магазина, я сразу же ее купила, поскольку она намного лучше и качественнее наших паст, а еще посоветовала ее подруге, которая теперь тоже от нее в восторге.