Опубликовано 4 Октябрь, 2012 - 14:59
Отличная швабра для ленивых, но цена смущает ( + много фото)
Достоинства
- Не надо наклоняться при мытье пола
- Удобная
Недостатки
- Высокая цена
- Не универсальная
Violettyрекомендует
Тоже собираюсь завтра покупать эту швабру в Дикси. Одно смущает - не подделки ли там выставлены по акции?
Вас, кроме цены, ничего больше сильно не смутило?
Вас, кроме цены, ничего больше сильно не смутило?
Нет, ничего не смутило. Не думаю, что подделка. В любом случае, швабра очень хорошая, шарниры крутятся без проблем, выжимает отлично, тряпка держится крепко. Берите, если цена не смущает
Девочки , приобрела такую швабру. Но мне кажется с ней что-то не так. Этот рожок для отжима у меня не фиксируется на палке, а просто лежит внизу. А на фотках смотрю он у всех выше и для отжима его спускают вниз. брак?
Там есть сбоку фиксирующий болт. У меня, спустя 3 года, он отвалился и теперь рожок для отжима лежит так же внизу.
Чуть попозже сделаю фото для наглядности.
Чуть попозже сделаю фото для наглядности.
Юльдэ спасибо что откликнулась!!! Отвалился я так понимаю болт? и как это сказалось на работе швабры? болт то там у меня есть, но рожок на нем не фиксируется, а гоняется туда-сюда))
На работе никак не сказывается - просто рожок внизу и всё.
Само отверстие, куда был завинчен болт, разболталось, он и вывалился. В принципе, можно прикрутить его на другое место саморезом, но мне это не особо нужно.
=)
=)
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о швабре Leifheit! Мы очень рады, что Вы остались довольны.
Мы заметили, что Вы упомянули плюсы нашего товара: значительно сокращает время уборки, легкая, маневренная, можно мыть насадку текстильную, насадка легко снимается и стирается, не надо наклоняться при мытье пола, удобная.
Это действительно вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и предоставлять нашим клиентам лучший товар.