С первым ребенком я покупала смеси гораздо дешевле NAN и конечно вкус и запах их оставлял желать лучшего(чего мы только не пробовали в сегменте до 400р),но за неимением средств приходилось довольствоваться малым.По этому когда родился второй сынок и после годика пришло время плавно отлучать его от груди.Я задумалась о смеси,но в этот рез финансы позволили купить хорошую смесь))И вот заветная баночка у меня!Банка очень удобна,закрывается плотно.Внутри мерная ложечка,на банке написана подробная инструкция и состав.Молочко развелось без комочков,на вкус очень приятное,без посторонних запахов(в отличии от других смесей(которые я пробовала),там был запах до тошноты противный).Малыш с удовольствием выпил положенную ему норму и мы потихоньку замещаем грудь смесью(пробовала просто не давать грудь,но криков и истерик было на несколько часов...так что для спокойствия обоих выбрала полезное и вкусное отвыкание от маминого молочка).То что в смеси NAN нет пальмового масла меня не сильно привлекло.Я все же считаю, что если его в смеси и кладут,то обработанное и очищенное,ни как на здоровье малыша не влияющее(ну не верю я в злодеев готовых травить малышей с 0 месяцев).Так что нет его там и ладно,а если бы и было то я бы все равно купила эту смесь т.к. на вкус мой и малыша это отличный продукт.Подводя итог хочу сказать,что куплю эту смесь еще не раз и вам советую)))