Это мой первый опыт отзыва о детских смесях. Практически с самого рождения ребенка мы искали идеальную для нас смесь, так как не хватало моего молока, к сожалению. Перепробовали много разных производителей и многие нам не подошли.
Крышка закрывается герметично, ничего не просыплется
Но сегодня я напишу наш приятный опыт использования детской смеси Nestle NAN Optipro 3.
Удобная ложечка как и у всех производителей
По каким критериям я выбирала смесь:
1. Первое на что я всегда обращаю внимание - это состав.
Производитель сообщает, что в состав входит следующее:
Оптимизированный белок
Бифидобактерии B1
Умные липиды DHA
Без пальмового масла
Никакого ПАЛЬМОВОГО МАСЛА и близко не должно быть в составе. К сожалению, не все производители так считают. Очень важно, что NAN Optipro 3 не содержит пальмовое масло.
Также производитель указывает, что в составе есть адаптированный белок для гармоничного роста и развития, бифидобактерии B1 и умные липиды.
Не знаю как проверить эффективность заявленных компонентов, но возможно в будущем это проявится 😊
2. Второй критерий по которому я выбирала это удобная упаковка (баночка).
По сравнению с картонными упаковками, баночка намного практичнее.
Во первых, потому, что если она вдруг упадет у вас с полки или из рук, то ничего не просыпется.
Во-вторых, баночка закрывается плотной крышкой, что тоже не мало важно.
В третьих, баночка просто красивая и может еще для чего нибудь пригодиться.
По опыту использования могу сказать следующее. Смесь хорошо растворяется, без комочков, хорошая консистенция. Малышка ее пьет и не отказывается, как у нас было иногда с другими производителями. Что не мало важно, она ей наедается и спит гораздо дольше, чем раньше. Это прекрасно, уже очень хочется высыпаться всей семье! Смесь мы используем только на ночь и в течение ночи, когда малышка просыпается. В идеале это 1-2 раза в сутки в нашем возрасте ( 1 год и 2 месяца).
Резюмируя, хочу сказать, что смесь NAN Optipro 3 нам очень понравилась, будем ее использовать и дальше. Рекомендую всем мамам и малышам, если у вас есть проблемы со сном, малыш не наедается смесью.