Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 12:12

Начну свой отзыв с того, что первый ребёнок был на грудном вскармливании и не было никаких проблем с выбором смеси, но вот тот момент настал когда для дочери пришлось столкнуться с огромным количеством видов смеси, от фирмы и цены за баночку ценного продукта для маленький крохи. Так как в роддоме дочь иногда докармливали смесью nestogen и она не вызвала никакой алергии, стул был в норме, то и решила купить эту же смесь и домой, но очень долго сомневалась так как смущала цена) казалось что если не дорого значит плохо??, ну а хочется же всегда только лучшее ??, в итоге была куплена ещё и смесь Friso, но победил все таки Nestogen

Минусов никаких не нашла в этой смеси только одни плюсы:

1) цена, выгодно покупать именно пачку в 700гр, в детском мире самая привлекательная цена за 700гр-490руб,

2) пакеты в которых хранится смесь очень герметичны, в пачке 700гр два пакета смеси и мерная ложка-для удобства пользования кладу один пакет в маленькую коробку

3)расход смеси для трехмесячного малыша примерно на 3 дня пакета весом в 350гр

4)смесь прекрасно растворяется, без комочков не пенится при взбалтывании ( пенится фрисо и нутрилон)

5) без ? пальмового масло, что очень важно!!

6) малышке подошла отлично ?

Смесь однозначно рекомендую

Так же по этой теме столкнулась с такой проблемой не только подбора смесь но и бутылочки для кормления, это важный момент и к нему нужно отнестись так же внимательно как и к смеси, правильно выбранная бутылочка, соска+смесь=залог прекрасного самочувствия мамы и малыша)

Достоинства
  • Быстро разводится в воде
  • Вкус нормальный
  • Вполне доступная цена
  • Известный производитель
  • Легко приготовить
  • Недорогая цена
  • Недорогое
  • Ребенку нравится
  • С пребиотиками
  • Улучшает пищеварение
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Не нашла
юльчик81рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
05.09.2019
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением, Эксперт Нестле.