Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 12:26

Так получилось что мы с рождения на смеси, пили NAN OPTIPRO, сейчас нам год и 9 месяцев и мы уже пьем NAN 4 OPTIPRO, что мне нравится в этой смеси:

1. Это, самое главное, отсутствие пальмова масла!! Очень много полезных витаминов!

2. У нас нет проблем с животиком, нет аллергии, смесь прекрасно усваивается. Сейчас уже смесь даю только на ночь, ребенок пьет с удовольствием и спит всю ночь, так как она очень сытная!

3. Теперь о самой смеси NAN 4 OPTIPRO, мне понравилась упаковка, баночка очень удобная, герметично закрытая, удобная мерная ложечка. Так же понравилось что есть разные объемы 400 и 800 грамм.

Цвет смеси желтоватый, очень хорошо растворяется в воде- без комочков, славо богу у этой смеси приятный запах, на вкус сладковатая, ну молочко это и есть молочко, ребенок пьет с удовольствием!!

Я ни разу не пожалела что выбрали NAN 4 OPTIPRO, я уверена что мой малыш получает все нужные ему витамины

Достоинства
  • !натуральный состав
  • + приятный вкус
  • Без пальмового масла
  • БЕЗ пальмового масла!
  • Бифидобактерии Bl
  • Легко найти в магазине
  • Легко разводится, без комочков
  • Не вызывает аллергии
  • Не вызывает проблем с пищеварением
  • Оптимизированный белок
  • Отличный состав
  • Полный набор состава минералов и витаминов
  • Удобная мерная ложечка, которая не проваливается
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • !!!для меня их нет
  • Неудобная банка внутри. из-за выступа
Alla1990allaрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
16.10.2019
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наше молочко подошло Вашему малышу. Растите здоровыми и крепкими! С уважением, Эксперт Нестле.