С наступлением проблем гв было перепробовано не мало смесей для докорма. В итоге нам отлично подошла смесь отечественного производителя, которой ещё моя мама меня кормила-это смесь Nutrilon от компании Nutricia. Качество проверенное годами. А теперь состав конечно улучшился. Поначалу смеси требовалось не много и не для каждого кормления, поэтому я покупала её в упаковке 350 грамм (кортонная коробка).
Но со временем потребность в количестве смеси увеличилась и мы стали покупать удобные баночки 800грамм и 400 грамм и с креплением для мерной ложки с внутренней стороны крышки. Только вот новая упаковка, на мой взгляд закрывается не так гериметично, как раньше жестяные банки. Но если соблюдать условия и сроки хранения, думаю это не критично. Смесь подошла ребёнку идиально, не вызывала никаких аллергических проявлений, животик особо не беспокоил и со стулом тоже никаких проблем. Зато малыш прекрасно растёт и правильно развивается, благодаря полноценному составу со множеством необходимых витаминов и микроэлементов. Вкус смеси тоже нам понравился, в меру сладковатый. Приготовить смесь Nutrilon совсем не сложно,
в этом поможет подробная пошаговая инструкция на упаковке. Растворяется сухой порошок без комочков и пены.