Из всех фирм-производителей детских смесей доверяю только Nestle. Смесь НАН ГА считаю одной из самых лучших. Мой малыш докармливался ею с рождения, и она подходила ему: не вызывала коликов, срыгиваний, сыпи; малыш хорошо спал после того, как ее кушал. Но по своей глупости (хотели перейти на смесь подешевле) решили попробовать обычную молочную смесь и не учли тот факт, что ребенок склонен к аллергии (так как мы с мужем аллергики). При выборе смеси для малыша очень важно это учитывать. Причем необязательно у родителей должна быть пищевая аллергия, может быть аллергия на шерсть животных или пыльцу растений, например. Попробовав обычную смесь у моего ребенка появился диатез: сначала на щечках, а потом стал переходить и на ручки и ножки (кожа стала сухой). Сдав анализ крови на аллергию к белкам коровьего молока, мы получили положительный результат. Естественно, мы перешли обратно на НАН ГА, но и на эту смесь малыша тоже сыпало, хотя надо сказать, что меньше. Производитель пишет что "данную смесь не стоит использовать, если ваш ребенок уже имеет аллергию к белкам коровьего молока", поэтому неудивительно, что она нам не помогла.
Я советую эту смесь в качестве базовой смеси деткам, склонным к аллергии. Не экономьте на здоровье своих малышей и к выбору смеси подходите очень внимательно!