Здравствуйте мои дорогие читатели. Сегодняшний отзыв про смесь. К большому сожалению у моей дочки проблемы с желудком, пищевая аллергия плюс нехватка ферментов для переработки еды. Я её кормлю грудью, но молока совсем мало и поэтому решила купить эту смесь,прочитав что она не такая ужасная по вкусу, как полный гидролизат. Что мне понравилось в этой смеси так это, то что мерная ложка лежала отдельно под крышкой, смесь отлично разводится, нормально пахнет,правда цена в 600 рублей дорого, но сейчас все смеси для проблемных желудков такие. Я очень хотела чтобы она нам подошла потому что она во всех магазинах есть и перебоев с её поставкой не было бы, это очень важно для ребенка на смеси.
И вот в первый день дала я ей 10 мл этой смеси и дочка моя плакала ночью, но я подумала, вдруг это просто совпадение и через два дня опять дала 10 мл и снова дочка сильно плакала и ещё что мне не понравилось, так это то что она вызывает запоры у моей дочери от неё повысилось газообразование, может быть потому что у нас сильная аллергия на белок коровьего молока, а эта смесь чисто профилактическая, поэтому я её рекомендую только когда у вас нет аллергии на коровий белок, а вы просто боитесь давать обычные смеси своему ребенку.