Опубликовано 16 Июль, 2015 - 14:12

Замечательная помада MAX FACTOR COLOUR ELIXIR LIPSTICK оттенка 825 PINK BRANDY (проще говоря цвет помады коралловый). =)

Непосредственно сама помада.

ПЛЮСЫ:

- Замечательный дизайн (На мой взгляд помада обрамленная в золотой флакон выглядит красиво, изысканно и дорого.Но это чисто мое мнение)

- Помада отлично увлажняет губы (Зиму отлично выдерживает)

- В ней отличный красящий пигмент который придает губам именно красивый оттеночек который заявлен.

- Держится она долго (даже если вы ее скушаете или если в течении дня вы ее сотрете, то пигмент помады все равно остается на губах, она как бы въдается в губы и придает им оттенок даже когда вы уже полностью стерли ее с губ, соответственно это и является иногда минусом)

- Отличный запах.

- Прекрасная консистенция (Наносится легко, ложится ровно, в течении дня не скатывается в уголках губ, в жару в машине она не расплылась как было с некоторыми другими марками.)

-Удобно закрывать и открывать, то есть вы можете быть уверены что в сумочке она не откроется и не вымажет подклад сумочки)

- Отличная палитра оттенков, красивых, ярких и сочных, к тому же она не оставляет белой полоски между губ.

- Цена на мой взгляд приемлемая, для такой отличной помады

МИНУСЫ:

- Из минусов напишу только один то что иногда ее невозможно оттереть с губ, пигмент за весь день очень сильно въедается в кожу губ и даже если вы ее сотрете с губ легкий оттеночек помады все равно остается на губах.

ДЛЯ МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОМАДА.

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не образует белой полосочки
  • Не растекается, не размазывается
  • Не скатывается
  • Приятный запах
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет
  • Ухаживает за кожей губ
  • Яркий,насыщенный цвет
Недостатки
  • Для меня нет
...Persik...рекомендует