Здравствуйте.
В этом отзыве я хотела бы рассказать про подводку для глаз от бренда LUXEVISAGE, Это довольно популярный бренд косметики в бюджетном сегменте. У меня были продукты от этого бренда и я ими осталась довольна.
Подводка выполнена в формате фломастера. Я редко беру именно такой формат, потому что они быстро засыхают. Я больше предпочитаю жидкие с кисточкой. Фломастер выполнен в стандартном формате. Черный пластик и золотые буквы на нем. В маркере фетровый наконечник. Я тоже считаю это не практичным, так как от постоянного использования он теряет свою форму и распушивается. Провести уже потом тонкую линию не получается.
Купила я маркер за 270 рублей в магазине "Золушка". Там иногда бывают скидки на ассортимент и можно взять еще дешевле. Но за эту стоимость продукт отличный, я даже заплатила бы больше. Держать фломастер в руке удобно, он не скользит, не перевешивает. Колпачок закрывается плотно, в сумке не открывается. Наконечник очень тонкий, позволяет нанести линию любой толщины. Можно прекрасно наслаивать продукт, подводка не трескается при этом.
Цвет подводки черный, насыщенный. Высыхает быстро, буквально за 10 секунд. При высыхании она становится наглухо матовой. На веке не растекается и не скатывается. При нанесении крупных стрелок может немного стягивать веко. Это чувство сохраняется пока не сотрешь подводку. Глаза не щиплет, даже если попадает. Держится весь день, один раз даже пришлось спать с ней, но она лишь на кончике стерлась.
В целом, это хороший бюджетный вариант фломастера-подводки. Я повторю ее еще, так как за свою стоимость ее можно менять до порчи фетрового кончика.
Спасибо за внимание!