Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 21:23

Слышала очень много хороших отзывов про "красненькую сушку Sally Hansen", но не решалась попробовать сама, всё как-то денег было жалко. Но в один момент когда уже настолько надоело тратить уйму времени на маникюр, который сразу же и слазит, то пошла и купила. В Минске я за неё отдала около 8 долларов.

Пользуюсь ей уже 5 месяцев и больше половины средства уже израсходовано. И поэтому у меня уже сложилось об этой сушке мое впечатление. Итак, сушка не сушит лак за 30 секунд, скорее за 30 минут. Я использую её на ночь и на утро не останется ни единого отпечатка на ногтях или царапины. Примерно за полчаса до сна я делаю маникюр и в конце закрепляю этим средством. Если же его использовать днем, то маникюр может быть испорчен. Но меня вполне устраивает делать маникюр на ночь и спокойно ложиться спать. Я уже перепробовала много "чудо" средств, и ни одно не сушило лак, как сушка от Sally Hansen. Но эта сушка довольно капризная. Её постоянно приходиться разбавлять, чтобы она не пузырилась.

На моих ногтях держится около 3-х дней, не больше. Но я готова тратить полчаса вечером каждые три дня, чем ждать часами пока высохнет лак. И думаю, что если не найду ничего другого, то куплю ещё раз.

Достоинства
  • Глянец
  • Красивое глянцевое покрытие
  • Сглаживает неровности
  • Удобная кисточка
  • Хорошо сушит лак
Недостатки
  • Быстро густеет
  • Не выполняет обещание высушить лак за 30 секунд
  • Не держится 10 дней
  • Некоторые лаки пузырятся
  • Трещины
masha_kotovichрекомендует
07.06.2015
Стойкость также зависит от лака, базы...
Попробуйте лак другой фирмы, у меня на Эсси продержался 10 дней как-то раз!!!! 😂
07.06.2015
я уже перепробовала несколько баз, и много-много лаков, но всё равно не держится( но у меня это до вечная проблема, лаки плохо держатся. к сожалению, в Беларуси лаки Essie недоступны( надеюсь, что вскоре мне привезут и я обязательно попробую)