Biotherm Blue Therapy Big Eye Serum
Я выиграла бесплатный тестер в конкурсе give-away.
Что я прочитала о продукте:
- Антивозрастная сыворотка для области вокруг глаз воздействует на кожу вокруг глаз и ресницы.
- Сыворотка оказывает лифтинговый эффект: заметно подтягивает верхнее веко, способствует формированию более открытого взгляда, сокращает морщины, уменьшает мешки и темные круги под глазами.
Меня очень привлекло, что сыворотку можно наносить для укрепления ресниц. При моей повышенной чувствительности, когда даже нанесенные далеко от глаз крема вызывают их раздражение, это стало находкой! Ни покраснений, ни слезоточивости или зуда. В этом плане просто идеальная сыворотка. Действительно хорошо уменьшает мешки по утрам. Плюс к этому хочу отметить, что текстура очень невесомая, нежная, нет липкости, впитывается моментально. И очень классный запах (а мне это важно).
Использую сыворотку несколько дней утром и вечером под свой привычный крем вокруг глаз. Очень жду большего эффекта в плане темных кругов (вычитала, что надо около 3 недель использовать для накопительного эффекта).
Вот этого маленького тестера хватает надолго. Сначала подумала, что хватит на раз, но еще очень прилично остается. Значит расход малюсенький, и полноценного продукта хватит о-очень даже надолго. Так что, полагаю, что цена полного объема сыворотки оправдана. Рекомендую!