Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 22:03

неделя или более

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования сыворотки SUPREME GLOW с витамином С от бренда ICON SKIN:

✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Тип кожи: все типы

Серия: RE:VITA C

Объем: 30 мл

Стоимость: 814 руб

Где купить: на официальном сайте бренда, или в ИМ: Вайлдберриз, Озон, Гудс, КрасоткаПро

✅ Описание:

Благодаря 3 видам витамина С и пептидам сыворотка выравнивает и улучшает цвет лица, дарит коже яркость и здоровое сияние, стирает признаки усталости, предотвращает преждевременное старение кожи.
РЕЗУЛЬТАТ: кожа выглядит сияющей, яркой, упругой и эластичной.

✅ Состав:

Aqua, Niacinamide, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Ascorbyl Tetraisopalmitate, C13-15 Alkane, Pentylene Glycol, Glycerin, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Tetradecyl Aminobutyroyl- valylaminobutyric Urea Trifluoroacetate, Palmitoyl Tripeptide-5, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutyroyl Hydroxythreonine, Acer Rubrum Extract, Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Ectoin, Tocopherol (mixed), Beta Sitosterol, Squalene, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Lactic Acid, Parfum, D-Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal.

✅ Упаковка и органолептика:

Сыворотка находится в картонной коробке, оформленной в желто-оранжевых тонах. Со всех сторон она снабжена подробной информацией о продукте, на дне указан срок годности:

Внутри коробки стеклянный флакон, небольшой, но довольно увесистый. Оформление идентичное внешней упаковке, а вся информация с нее дублируется: ​​​​​

Дозатор у этого флакона в виде удобной стеклянной пипетки с кнопкой:

Работает она исправно, а внутри горлышка есть ограничитель, который снимает излишки продукта. Благодаря этому, пипетка остаётся вполне чистенькой и ничего лишнего с нее не капает.

Сама сыворотка молочного цвета, по консистенции однородная и напоминает эмульсию. Она лёгкая, скользкая и текучая:

Аромат мне понравился: свежий, с цитрусовыми нотками, абсолютно не навязчивый)

✅ Опыт применения и впечатления:

Немного о моей коже:

Жирного типа, реактивная, с расширенными порами. Склонна к воспалениям, если они забиваются. Из-за долгого нахождения в помещении с сухим воздухом часто страдает от обезвоживания, как следствие очень тусклая и на ней хорошо заметно малейшее покраснение

Сыворотку SUPREME GLOW использую три недели, чаще всего в вечернем уходе. Мне нравится чередовать ее с кремом, соответственно наношу ее на очищенную и тонизированную кожу.

Средство легко распределяется за счёт очень удачной, на мой взгляд консистенции. При этом она не успевает высохнуть раньше времени, или растечься по коже, как любят это делать более водянистые сыворотки.

Расход получается весьма экономичный. Мне хватает всего одной порции из пипетки, и это с учётом того, что набирается она примерно на четверть)

В процессе нанесения сыворотка ощущается комфортно, мою реактивную кожу не раздражает (что было очень удивительно). Но если на лице есть открытые ранки, может немного пощипывать.

Впитывается довольно быстро, минуты через две на коже нет никакой липкости или пленки, при трении ничего не скатывается.

Тактильно кожа становится очень гладкой и упругой, чувствуется хорошее увлажнение. Другие сыворотки ч привыкла всегда закрывать кремом, но с этой такого желания не возникает: коже достаточно увлажнения и ее не хочется дополнительно утяжелять.

Визуальный результат меня тоже порадовал, сразу после применения цвет лица круто меняется: становится более светлым и равномерным, кожа выглядит очень свежей, словно я хорошенько отдохнула и наконец выспалась 😅

Покажу для наглядности до/после:

Достоинства сыворотки, которые я для себя отметила:

✅ Состав с хорошими активами

✅ Комфортна в применении

✅ Удобная и гигиеничная упаковка

✅ Не раздражает реактивную хожу

✅ Отлично увлажняет

✅ Не оставляет липкости или пленки, не скатывается

✅ Не забивает поры

✅ Повышает тонус кожи

✅ Делает тусклую кожу свежей, выравнивает тон лица

Сыворотка SUPREME GLOW с 3D витамином С сама по себе хороша, и работу свою выполняет достойно. Никаких нареканий в ее сторону у меня не возникло, поэтому могу смело рекомендовать.

Тем более, что подходит она любому типу кожи, как универсальный солдатик 😉

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает тон лица
  • Делает кожу сияющей и отдохнувшей
  • Не липкая
  • Не стягивает
  • Состав
  • Увляжняет
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
pinch_of_careрекомендует
02.06.2021
Спасибо за отзыв, всё подумываю добавить в свой уход средство с витамином С и кажется уже знаю на каком остановлю свой выбор 😊
02.06.2021
Постоянно пользуюсь сыворотками, такую не пробовала 😊