Забежав в Магнит Косметик, я автоматически схватила пакетик с тканевой маской. Мои запасы подошли к концу, а я так давно не баловала себя тканевой маской. Бренд для меня новый и неизвестный. Сначала я подумала, что это внутренний бренд Магнита, но потом увидела, что продукция Kumiho представлена во многих магазинах. В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о маске для лица с экстрактом муцина улитки.
Наименование: Маска тканевая для лица с экстрактом муцина улитки
Пакет достаточно яркий и пёстрый. Сначала мне вообще почудились ветви с персиками на фоне лучезарного неба. Лишь потом я разглядела ползущих улиток. На лицевой стороне ни одного знакомого слова - почти всё по-корейски.
А вот сзади вся необходимая информация на даётся на русском языке.
Это описание, способ применения и меры предосторожности. Состав на английском и он довольно большой.
Формат маски уже ставший традиционным пакетик-саше с насечками по бокам.
Вскрыв упаковку, я извлекла сложенное в несколько раз лекало из ткани. Пропитки достаточно, но она не течёт. Питательная эссенция абсолютно без запаха и она довольно жидкая. По крайней мере, на руках липкости я не ощутила.
Перед наложением маски я тщательно очистила лицо. Обычно тканевые маски я наношу по утрам, но в этот раз захотелось освежить кожу вечером.
Лекало, кстати, вполне нормальное. Мне в последнее время не очень-то на них везёт, размерами и пропорциями. В этот раз все отверстия встали на свои места. Ткань не очень тонкая, поэтому заломы на ткани есть, но лице они не отпечатываются.
Как и рекомендовано, маску я выдержала минут 15. В процессе очень приятное ощущение свежести и даже прохлады. Чувствуется, как кожа лица увлажняется и приходит в тонус. После снятия маски на лице остаётся небольшое количество пропитки. Я решила дать ей впитаться и подсохнуть естественным образом. Но по мере подсыхания поверхность приобретала липкость, и тогда я решила сполоснуть лицо водой. После этого стало приятнее прикасаться к лицу, но эффект от маски не потерялся. Кожа такая же увлажнённая и сияющая.
Маска, несмотря на липкость, мне понравилась и покупку я повторю - уж очень заметный и приятный эффект. И сам процесс очень приятный.
До и После
Достоинства маски для лица Kumiho С экстрактом муцина улитки:
увлажняет
подтягивает
тонизирует
освежает
без отдушки
Минус: небольшая липкость в конце.
Рекомендую тканевую маску Kumiho с экстрактом муцина улитки с оценкой 4!
Я тоже иногда спонтанно незнакомые тканевые маски покупаю) очень приятное описание, и самое основное маска сделала. Если липкость - умываюсь, потому что по идее все, что было можно, кожа уже взяла.