Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 19:35

Всем привет.

С возрастом маски для лица я стала делать практически ежедневно. Только чередую их между собой. Чаще использую кремовые маски, но таканевые тоже присутствуют в моём обиходе. Об одной расскажу вам ниже. Маска для лица Elizavecca Collagen Deep Power Mask Pack

Где приобрести: официальный сайт или любой магазин где представлен бренд

Производитель: Корея

Цена: 50-100 рублей

Оформление классное! Как и у всей линейки. Напоминает волшебный пакетик с живительной жижей, которая сразу же обязана преобразить вашу кожу.

На обратной стороне можно найти состав и способ применения. Он кстати, отображён в картинках. Весь текст на корейском и английском языках.

Для удобного вскрытия на пакете есть специальные насечки. Именно благодаря им проблем с вскрытием не было.

Корейцы как всегда не пожалели пропитки. С маски прям капает сыворотка.

Аромат у маски приятный косметический, неназойливый.

Мой опыт применения.

Моя кожа комбинированная, жирная на носу, сухая на лбу и нормальная в остальных частях. Сейчас с кожей происходят какие-то метаморфозы. Возможно они связаны с тем, что центральное отопление до сих пор греет батареи. Кожу очень сушит. Даже появляются шелушения. Выгляжу я примерно так.

До

Эта мамочка обязана максимально увлажнить и напитать кожу на целый день.

Я очищаю кожу просто умывашкой или делаю пилинг. Далее наношу маску на лицо.

В процессе
Лекало не самое лучшее. Прорези для глаз маловаты. А вообще ткани очень даже много осталось по краям. После снятия лекало выглядит так
Лекало
Оно кстати ещё достаточно влажное, можно было ещё подержать.

Маску выдерживаю на лице 20 минут. Но пропитки нереально много. После снятия маски на лице остаётся достаточно много сыворотки. Я распределаю ее по лицу. Остатки смываю водой. Если не смыть липлость на лице останется.

Про эффект.

Маска отлично увлажнила и напитала кожу на день вперёд. После маски я не наносила больше никакой уход. Кожа чувствовала себя прекрасно. Тон выровнялся. Покраснения стали несколько светлее. Смотрите сами.

После
После
Как экспресс средство маска прекрасно работает.

Маска для лица Elizavecca Collagen Deep Power Mask Pack мне понравилась. Ставлю ей 5 звезд и рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Лицо становится свежим
  • Приятная цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Липкость
Dasha9582рекомендует
21.04.2020
А я что-то давно тканевые маски не делала.У меня их от Елизавекки уже куча скопилась.)
Пора значит начать))
21.04.2020
Как же мне понравилась эта маска! Больше всех!
Интересная маска ?
22.04.2020
Эту фирму ещё не пробовала
Содержательный отзыв)
Отличная маска ?
Эта красненькая масочка показалось мне самой удачной у Елизавекки.
Мне кстати тоже)
24.04.2020
Вот эта маска мне тоже понравилась))
25.04.2020
Люблю их тканевые маски, а липкость это не страшно)
03.06.2020
внешне очень привлекательная маска, да и цена хорошая. Достойная маска!