Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Меня сложно назвать любительницей тканевых масок. Потому героиня отзыва - Elizavecca Face Care Collagen Deep Power Mask Pack - очень долго ждала своего звездного часа. Наконец-то он настал.
Маска для лица Elizavecca Collagen Deep Power Mask Pack
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить? Наверное, в любом магазине с корейской косметикой. В Украине точно есть на таких крупных ресурсах, как Parfums и Makeup.
Цена. Около 30 грн., что чуть больше 1 евро.
Объем. 23 мл.
Страна-производитель. Корея.
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Hydrolyzed Collagen, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.
Срок годности. В моем случае - до 14/11/2021.
ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Маска для лица Elizavecca Collagen Deep Power Mask Pack представлена в традиционной сашетке. Она со всех сторон исписана информацией. Но есть одна незадача. На корейском практически все данные. Подобное встречаю впервые. Раньше хоть маломальским переводом на английский радовали. А здесь даже состав пришлось смотреть на Мейкапе. Но, думаю, это какое-то исключение из правила, и мне достался экземпляр для корейского рынка.
Elizavecca Face Care Collagen Deep Power Mask Pack отзывы
На сашетке есть специальные насечки для более легкого вскрывание. Большой плюс - не надо бежать за ножницами. Сашетка раскрывается легко и просто.
Маска для лица Elizavecca Collagen Deep Power Mask Pack отзывы
Что касается лекала, то оно хорошее. Моему лицу подошло идеально. Все вырезы совпали. На волосы практически не налезло. Пузырьки почти не появлялись. Единственное, чуть топорщилось с одной стороны у глаза.
Если говорить о материале, то он приятный. В меру плотный. Когда разворачиваешь - не разлазится. Пропитан очень хорошо. Эссенции много-премного. Еще и в пакетике остается. Текстура гелевая, достаточно густая. Мне впервые попалась такая. С маски не стекает.
Тканевая маска для лица Elizavecca
Аромат весьма приятный. Свеженький такой. Вот на лето будет что надо. На коже ощущается и во время процедуры, и после. По моим ощущениям задерживается где-то на часок.
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Возраст - 28 лет.
Тип кожи - комбинированный с жирной T-зоной и нормальной U-зоной.
Недостатки - мимические морщинки и черные точки. Иногда бывают высыпания.
ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Чтобы понять, что же нам рекомендует производитель, к счастью, совсем не обязательно знать корейский. Способ использования представлен в вот таких картинках:
Elizavecca Face Care Collagen Deep Power Mask Pack
Маска с трудом расправляется в руках. Видимо, за счет уж очень обильной пропитки. Зато наносится и распределяется в считанные секунды. Все потому, что очень удачное лекало.
Сразу после нанесения чувствуется приятный холодок и свежесть. Правда, и в комнате моей не было жарко. Но думаю, что даже при большей температуре были бы подобные ощущения.
Хоть производитель и рекомендует держать 15-20 минут, я гуляла полчаса. Маска хорошо сидела на лице, потому можно перемещаться, не боясь, что она свалится. После снятия увидела, что хорошая такая порция геля на коже осталась. Пыталась вбить ее в покровы, но как-то не сильно успешно. Так на коже и оставила. В итоге она в течении получаса сама благополучно впиталась. Правда, на коже осталась приличная такая липкость и блеск.
Действие маски, конечно, не самое впечатляющее, но оно есть. Сначала кажется, что щечки становятся чуть краснее, но позднее тон выравнивается. Цвет лица становится несколько здоровее, чем до использования маски. Мелкие морщинки кажутся менее выраженными. Это же можно сказать и про поры. А еще - свежесть ощущается еще некоторое время.
Делала маску в средине дня. Умылась лишь поздно вечером. Кожа на ощупь была мягкой и нежной.
ИТОГ
Тканевая маска для лица Elizavecca Collagen Deep Power Mask Pack: