Купила эту тушь по совету подруги. В магазине смутила цена - 150 р. Всегда кажется,что чем дороже косметика - тем она лучше. Но в случае с этой тушью все совсем наоборот.
У меня длинные ресницы, но тонкие. Я всегда покупаю тушь для объема и обычно на ресницах образуется много комочков, а с этой тушью - все прекрасно. По составу тушь Эвелин мало отличается от косметики других производителей, а цена - значительно ниже. Консистенция мне показалась более жидкой, чем в другой туши, но на ресницы хорошо ложится, держится весь день, не осыпается, не течет. Щеточка удобная, силиконовая. Ворсинки длинные только с одной стороны, из-за этого щеточка похожа на расческу. Разделяет ресницы хорошо и мне нравится, что кисточка тонкая - можно прокрасить реснички от самого основания.
Запах у нее простой - особенно ничем она не пахнет. Цвет я покупала черный - не знаю, есть ли другие цвета.
Тушь стоит совсем недорого. И в магазине всегда можно найти свежую. Своей тушью пользуюсь уже 3 месяца. Ни намека на то, что она собирается засохнуть:)
Испытывала тушь жарой - брала с собой в отпуск. Было жарко (до +40) тушь выдержала испытание на 5+. Не потекла и не расплавилась.
Не знаю, когда закончится эта тушь, которая у меня сейчас. Но когда закончится - куплю такую же.