Всем привет. Сегодня я хочу рассказать про тушь марки Bourjois, причем это моя первая тушь от этой марки. Называется она ღღღ mascara Twist Up The Volumeღღღ . Пользуюсь я ей около месяца и поэтому полностью сформировала свое мнение.
ღღღ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯღღღ
Удлинняющая подкручивающая тушь для ресниц Bourjois Twist Up The Volume обладает уникальной вращающейся щеткой. В скрученном состоянии она придает волоскам густоту, при повороте на 180 градусов — обеспечивает им удлинение и расчесывает. У этого декоративного косметического продукта от Bourjois щетинки расположены параллельно друг другу, поэтому ресницы прокрашиваются равномерно. Щеточка Twist Up The Volume мягкая, эластичная, не царапает веки. Пигмент средней густоты, удобен в нанесении. С удлинняющей подкручивающей тушью для ресниц взгляд приобретает выразительность.
ღღღМОИ РЕСНИЦЫ И ГЛАЗАღღღ
У меня не было никогда роскошных ресниц, они у меня очень средние и по длине, и по густоте, очень тонкие и достаточно светлые. Растут ресницы в несколько рядов, но это скорее мешает, красоты это не придает, а скорее неряшливость создает у накрашенных ресниц. К тому же глаза чувствительные.
ღღღОФОРМЛЕНИЕღღღ
Оформлена тушь для меня необычно, такой туши у меня еще не было)).
Черный глянцевый футляр, красным написано название туши, приклеена русскоязычная наклеечка.
У туши очень интересная форма, утолщение идет к колпачку. А вот в колпачке и кроется весь секрет. У колпачка есть розовый, зеркальный носик, который поворачивается, тем самым меняет форму кисти.
Длинная прямоугольная кисть с большим количеством мелких щетинок, расположенных вдоль кисти, предназначена для удлинения ресничек.
А вот при повороте кисть становится короче и щетинки уже идут под наклоном, нужна такая кисть для увеличения объема ресниц.
Формы кисти фиксируются.
Кисть синтетическая. Привыкать к ней не пришлось.
Ограничитель у туши отличный, выдает порцию туши, необходимую на прокрашивание одного глаза.
ღღღЦВЕТ. ЗАПАХ. КОНСИСТЕНЦИЯ.ღღღ
Тушь черная кремовая, средней густоты. Бывает покупаешь тушь, а она очень жидкая(приходится ждать, пока подсохнет), здесь тушь в меру густая, ждать не пришлось.
ღღღНАНЕСЕНИЕღღღ
Сначала я прокрашиваю реснички кисточкой для удлинения, затем меняю щеточку поворотом носика на крышке и прокрашиваю еще раз реснички кистью для объема.
ღღღМОИ ОЩУЩЕНИЯღღღ
- Тушь удобно держать в руке.
- Очень интересно сделан колпачок с поворачивающим носиком для переключения формы кисти. Пользоваться удобно любой формой кисти.
- Форма кисти «для удлинения ресничек» действительно отлично удлиняет и разделяет ресницы, а для объема – добавляет объема и ей еще удобно прокрашивать нижние реснички.
- Стойкость у туши отличная! Целый день на ресничках держится, не размазывается, не осыпается. Успела с ней и поплакать и под дождь попасть, все отлично!
- Тушь не утяжеляет ресницы, поэтому практически не ощущается на глазах.
- Моим чувствительным глазам тушь подошла, глаза не раздражает!
ФОТО НА ГЛАЗАХ:
ღღღЧЕМ СМЫВАТЬღღღ
Мне удобнее смывать тушь с использованием гидрофильного масла, каких-то проблем со смыванием я не испытываю.
ღღღЦЕНАღღღ
560 руб
ღღღГДЕ КУПИТЬღღღ
Можно купить, например, на сайте Wildberries, ссылка
ღღღღღღღღღღღღღღღ
РЕЗЮМЕ: на мой взгляд отличная тушь, интересная задумка с переключением формы кисти, красиво преображает ресницы - удлиняет, утолщает и расчесывает! К покупке однозначно рекомендую!