Опубликовано 4 Август, 2020 - 21:30

У меня было очень много туши с разной конструкцией щетинок: очень большие, очень маленькие, двойные, в виде весла, с силиконовыми отростками по бокам и т.д.

Люблю я экспериментировать.

Поэтому, когда мне на обзор Bourjois предложили выбрать, я целенаправленно взяла тушь для ресниц Bourjois 2 в 1 Twist Up The Volume 24hr Edition.

Производитель нам обещает два типа щеточек в одной упаковке - прямой и спиралевидный.

На конце флакона есть малиновый рычажок. Его надо повернуть, чтобы изменилось положение щеточки туши.

Честно говоря, я почему-то ожидала, что поворотом колпачка из пазов будут выдвигаться дополнительные щеточки.

Но нет. Все оказалось прозаически просто.

Конец щеточки силиконовый. Поворотом колпачка мы его просто скручиваем, словно отжимаем круглую швабру.

Щеточка укорачивается и утолщается. Сами ворсинки остаются совершенно теми же, только они собираются в одну кучку.

Прямой вариант положения ворсинок.

Спиралевидный вариант положения ворсинок.Какой щеточкой удобнее красить?

Я думала, что мне понравится спиралевидная. Реально удобнее прямая. Она тоньше. Легче прокрашивать реснички по краям.

Спиральный вариант выглядит как бочонок. Но это дело вкуса и привычки.

Состав. Я обычно не вчитываюсь в этот мелкий текст. Может быть, другим информация необходима.

Флакон туши, на что я всегда обращаю внимание, и этот момент мне очень важен, имеет очень хороший ограничитель.

Мы достаем практически сухую щеточку, которую НЕ надо обтирать о края флакона или салфетку. Особенно, если положение щеточки будет в виде спирали. На ресницах не будет комочков из-за излишек туши.

Два слоя.

два слоя

Консистенция. Обычно у тушей консистенция кремообразная. Но у Bourjois 2 в 1 Twist Up The Volume 24hr Edition она гуще и более вязкая.

Как быстро она высохнет? Не могу сказать. На флаконе, что я получила, со сроком годности все в порядке, а тушь совсем не жидкая.

Щеточка хорошо разделяет реснички. Здесь я НЕ использовала никакие подручные средства, чтобы их разъединить.

Один слой.

один слой

Стойкость. Просто отличная. Не сыпется. Не облезает. Не течет от жары. Накрасилась утром. А фото сделаны после трудового дня, когда пришла домой с работы.

Реснички накрашены в ОДИН слой. Получается естественный вариант.

один слой
В ДВА слоя уже реснички выглядят солиднее. Макрофото. Комков и склеивания особых нет.
два слоя

Демакияж. Без танцев с бубном. Любая мицеллярная вода или средство для снятия макияжа.

Цена без скидок колеблется в пределах 600 рублей. Сейчас в Рив Гош по акции ее можно купить за примерно 400 рублей.

Я рекомендую тушь для ресниц Bourjois 2 в 1 Twist Up The Volume 24hr Edition.

nataliya34рекомендует
Хорошая тушь 😊
Гениальное сравнение!
04.08.2020
Цена адекватная. И такой щёточки я не встречала еще, интересно попробовать.
04.08.2020
Хорошо что всё понравилось)
Классно реснички разделены
05.08.2020
Эффектно получается с тушью.
05.08.2020
Когда-то мне нравились туши Буржуа, но давно не покупала. Этот вариант по видимому не плохой
Удивительно отличная тушь!!
Неплохая тушь👍
щеточка очень привлекательная
Впервые вижу такую щёточку, которая умеет двигаться 😜
05.08.2020
Какая интересная щеточка, на ресницах смотрится хорошо.
про швабру с отжимом-насмешили 😂
05.08.2020
Со шваброй сравнение очень смешное)))
Обожаю такие кисточки!
Какая необычная щеточка.)
06.08.2020
Тушь хорошая- не дорогая, на ресницах лежит хорошо, не сыпется. Мне бы понравилась.
Интересно попробовать эту щетку
Спасибо за отзыв 😊
06.08.2020
в один слой даже лучше смотрится 😊
07.08.2020
Вполне приличная тушь на каждый день.
09.08.2020
Она мне очень нравится, чем дольше пользуюсь, тем больше влюбляюсь! Щеточка очень удобная!
09.08.2020
Бывали у меня туши буржуа и с такой щеточкой. В принципе неплохие и стоит не так дорого, но моими фаворитами не стали.
09.08.2020
Я люблю такую щеточку у туши
10.08.2020
Классная! Надо будет попробовать при случае.
11.08.2020
Хороший результат 😊