Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 11:02

Этот пост будет посвящен туше для ресниц Bourjois Volume Glamour , которой я пользуюсь уже более пяти лет. На протяжении всего этого времени я ни раз пробовала экспериментировать и покупала совершенно разные туши, разных фирм, с разными кисточками, но все равно возвращалась к своей любимой. Первый раз я ее купила случайно в "косметичке" по акции. С тех пор качество ее ни сколечко не изменилось. Хватает ее месяца на 4-5, долго не застывает. Очень нравится кисточка, она не силиконовая ( с ними я так до сих пор и не подружилась), а классическая щетинистая пушистенькая. Тушь очень мягко ложится на ресницы, а в сочетании с этой щеточкой отлично прокрашивает реснички, придает им длину и хороший объем, при этом абсолютно не склеивает их. Реснички выглядят очень привлекательно, а взгляд получается завораживающий. В течении дня тушь не осыпается, верхнее веко не красится. При воздействии водой, эта тушь не растекается и не размазывается. Смывается без проблем воздушной пенкой от фаберлик.

тушь

А однажды я с этой тушью пошла в аквапарк, и не смотря на то что она не водостойкая, долго держалась на глаза и не смывалась, просто немного склеились реснички, но потом она мелким крупинками смылась, не оставляя после себя ничего, и даже черных кругов под глазами.

тушь

В итоге это та тушь, к которой я возвращаюсь снова и снова.

1 слой
Достоинства
  • Легко купить
  • Легко наносится
  • Не течет
  • Нет никакого раздражения
  • Обьем и четкое разделение ресниц.
  • Удлинняет
  • Удобная щеточка
Shmatkoshaрекомендует
01.05.2015
Спасибо за интересный отзыв! Если буду искать себе новую тушь, обязательно остановлюсь на этом варианте!
02.05.2015
думаю, вам она тоже понравится)))