Всем привет!)))
Если вы обладательница проблемной кожи, вас часто мучают высыпания, прыщи, подкожники, раздраженная и сухая местами кожа, которая шелушится без остановки, то Ciracle Anti-Blemish Teatree Wash может спасти вас от всех этих проблем!
О бренде Ciracle вкратце - он полностью ориентируется на проблемную кожу, имеет собственный многолетний опыт исследований, продукты качественны и эффективны, а также бренд высоко ценится многими корейскими косметологическими клиниками.
Место покупки: [ссылка]
Стоимость: 870 руб. на момент покупки.
Объем: 250 мл.
Срок годности: 3 г.
Страна-производитель: Южная Корея.
Тип кожи: проблемная, жирная, комбинированная.
Возраст: без ограничений.
Описание:
Очищающий гель для проблемной кожи Ciracle Anti Blemish Teatree Wash убирает излишки кожного себума, матируя кожу, лечит воспаления и предотвращает появление новых, успокаивает раздраженную кожу, ускоряет заживление ранок. Несмотря на выраженное бактерицидное действие, средство обладает мягкой формулой и не пересушивает даже сухую и чувствительную кожу. Напротив, гель увлажняет кожу, оставляя чувство чистоты, свежести и комфорта.
Экстракт портулака повышает тонус кожи, обеспечивает ранозаживляющее действие, способствует выведению токсинов и очищению кожи от загрязнений, ускоряет регенерацию тканей и восстанавливает целостность кожных покровов.
Масло чайного дерева – мощнейший антисептик, оказывает выраженное противовоспалительное, бактерицидное, противогрибковое, противовирусное и ранозаживляющее действие, поэтому оно идеально для ухода за жирной и проблемной кожей лица. Масло чайного дерева поможет справиться с любыми воспалениями и раздражениями кожных покровов, в кратчайшие сроки устраняет покраснения и зуд, а также способствует очищению кожи, вытягивая гной из ее пораженных участков.
Способ применения:
Гель я использую на первом этапе (очищения) сразу после гидрофильного масла. Капаю гель на влажные ладони, вспениваю, массирующими движениями мою лицо этой пеной и в конце постепенно смываю водой, продолжая также массировать.
Консистенция и запах:
Гель прозрачного цвета, довольно густой, при контакте с водой пенится средне. В первое время имел лекарственный запах, но через несколько дней я привыкла и вовсе перестала его ощущать.
Результат от использования:
Гелем пользуюсь почти 6 мес., могу с уверенностью сказать, что средство мягко и деликатно очищает кожу, удаляет макияж, борется с несовершенствами, при этом её не стягивает и не сушит. Моя кожа благодаря этому средству стала выглядеть намного лучше: наконец-то пропали шелушинки (эффект сразу после пару применений), высыпаний и подкожников стало гораздо меньше, постепенно спало раздражение и появилось ощущение увлажнения. Если вы хотите увидеть моё фото "до использования" и "после", можете перейти по ссылке Так как я полностью перешла на корейскую уходовую косметику, вам необходимо знать, чем пользуясь можно добиться такого эффекта. (ссылочки на всю работающую корейскую косметику в борьбе с акне, оставлю в конце отзыва)
Итог:
Большой объем. Гель расходуется довольно долго, я за 6 мес. дошла только до половины.
Удобный дозатор, выдает столько сколько нужно, не заедает.
Количество высыпаний стало гораздо меньше, но данное средство не избавляет от прыщей навсегда. В этом случае я могу порекомендовать правильное питание для поддержания эффекта.
В целом я очень довольна результатом, думаю что и в дальнейшем буду заказывать, если не найду умывалочку получше.
Если вас не смущает его стоимость, советую приобрести эту умывалочку.
Спасибо за внимание, желаю всем удачного дня!)))
Если отзыв был полезен, то ставьте лайки;)))
Также советую к просмотру отзывы на тему акне:
Гидрофильное масло The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Light Oil
Тонер Ciracle Anti-Blemish Toner