Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 12:24

Добрый день, читатель.

Приобретался гель для утреннего очищения кожи, когда нет еще столь сильного загрязнения от сальных желез и косметики. Для приятного пробуждения.

Гель-пенка Garnier Гиалуроновый Алоэ.

Объем : 200 мл.

Моя версия без дозатора. Сразу хочется отметить, что расход у такой формы в разы больше. Вроде и нажимаешь легонечко, но часто все равно выходит количество больше, чем нужно.

Крышка плотно прилегает.

Аромат приятен. Косметический с нотами алоэ. На коже долго не задерживается.

Консистенция ближе к жидкой. Не имеет каких-либо скрабирующих частиц, а еще полностью прозрачный.

Пенообразование среднее. Пенка легко вспенивается в ладошках при добавлении воды. Отлично смывается.

Моя кожа проблемного типа, Жирная. С расширенными порами и черными точками. Активных воспалений нет. Искала для себя средство именно для утреннего ухода, чтоб очень агрессивное не было.

Бутылочки хватило почти на 2 месяца использования (1р в день).

Очищение мне понравилось. После ночи гель хорошо справляется со своей задачи. Отлично освежает кожу, убирает пыль и естественный слой сала, скопившийся за ночь. После умывания кожа быстро просыпается, становится свежей.

Заметила, что шелушение и стягивания кожи гель не провоцирует. А так же не вылезли и новые воспаления. А значит, смело могу сказать, что средство прекрасно очищает, что очень важно моей коже.

Смело могу рекомендовать для использования при жирной кожи.

Тучкарекомендует
04.12.2024
А у меня наоборот вызвал сухость кожи. Но у меня чувствительная кожа