Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 15:46

Всем привет!))

Давно меня здесь не было, наконец-то снова с вами, дорогие посетители айрека))

Сегодня, как всегда не смогла пройти мимо стенда с помадами)) Маньячу по этому косметическому продукту я очень сильно))) Помаду Лореаль Руж Каресс приобрела со скидкой, обошлась она мне в 199 рублей)

Данная помада у меня в оттенке 01 FASHIONISTA PINK, нежный светло-розовый цвет холодного подтона. Данная линейка помад существует уже достаточно давно, но как-то не привлекала мое внимание. А тут и скидка и руки зачесались)))

Футляр помады изготовлен из прозрачного пластика, прочный, в сумочке/косметичке не раскроется. Закрывается плотно до щелчка.

Футляр помады

Имеется наклейка со штрих-кодом и всей необходимой информацией.

Номер оттенка и наименование.

Дневное освещение
оттенок при дневном освещении, на свету
Помада в виде тонкого стика, прочно закреплена, не шатается, не мажет стенки футляра.

Свотчи

Как видите, оттенок очень светлый, бледно-розовый. Практически как гигиеническая помада/бальзам для губ.

На губах помада выглядит очень нежно, деликатно, чтобы добиться от нее какого-то оттенка, мне пришлось нанести 2-3 слоя. Однако, наслаивается помада ровно, не полосит, не плешивит. НО: может подчеркнуть шелушения, губы у меня сейчас не в лучшем состоянии, прошу за это прощения, помада ни в чем не виновата)))) .

Так выглядит 01 оттенок на губах
Оттенок прямо-таки летний, девичий, универсальный (подойдет к любому образу!). Это помада обладает текстурой бальзама, прекрасно увлажняет губы, делает их мягкими и нежными. За это я прощаю ей нестойкость, держится без подправки, если не принимать пищу/не пить, то держится всего лишь около часа! Но т.к. пользоваться ей одно удовольствие, для меня это не существенный недостаток, т.к. помада и не заявлена как стойкая. Но кого-то, возможно, это не устроит))

Тем не менее, помада отличная) Тем более за такую стоимость))

Итак, подведу итоги)

Плюсы:

- В линейке множество оттенков

- Легкая, невесомая, "бальзамная" текстура

- Прекрасно ложится на губы, ровно, без "проплешин"))

- Не сушит губы, наоборот - увлажняет, делая их более мягкими и ухоженными

- Не скатывается в белую полоску

- Аккуратно сходит с губ

- Доступная стоимость

Минусы (не существенные):

- Может подчеркнуть шелушения (зависит от состояния самих губ)

- Низкая стойкость (за счет текстуры)

Итак, помада замечательная, я действительно ее рекомендую!)))

Спасибо за внимание!))

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Красивый и нежный оттенок
  • Не скатывается в белую полоску
  • Невесомая текстура
  • Приятная текстура
  • Хороша для лёгкого дневного макияжа
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Низкая стойкость
Alya_beauty68рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.10.2024
Здравствуйте, спасибо за Ваш выбор и доверие. Ваше мнение очень важно для нас. Для более интенсивного цвета и точного контура используйте лайнер для губ Color Riche Le Lip Liner. Стойкий лайнер позволяет смоделировать и подчеркнуть форму губ и продлить стойкость помады или блеска для губ. Хорошего дня.