Написала я отзыв о шарфе-платке и подумала, что кого-то может заинтересовать и моя яркая курточка)
Как это часто бывает у девушек - отзыв читаешь об одном, а захотела другое) или и то, и другое 😂
Так вот, поделюсь с Вами впечатлениями и о своей весенней курточки и раскрою бренд)
Значит, куртена моя от FUN DAY :)
Такая вся яркая и клевая 8)
Сразу скажу о цвете! Я выбирала куртку через интернет-магазины, а покупал муж (т.к. я находилась в другом городе на тот момент). Так вот! На сайте куртка была в голубой расцветке.. а это мой любимый цвет, к слову) Конечно же, она мне приглянулась и я захотела ее!) Значит, муж мне ее купил, привез в другой город ии.. куртка мятного цвета О_О Ну, меня это не расстроило, конечно! Этот цвет мне также нравится) Но все же!) И когда я сегодня делала фотЫ для отзыва, я поняла - почему так)
У меня, как видите, тоже получился цвет ближе к голубому, нежели к мятному)
Пробовала уже со вспышкой, и без) Но увы)
Хотя, на улице - при естественном освещении, отдает ближе к голубому, наверное)
Пыталась показать разницу - у меня была надета голубая футболка (чисто голубого цвета), думала будет видна разница с цветом куртки - но увы, особо не отличается)
Ну да не суть - цвет классный и все тут! 😂
Просто будьте осторожнее при покупке через интернет, если для Вас принципиально МЯТНЫЙ или ГОЛУБОЙ 😉
Значит, курточка идет на пластмассовых кнопках.
Поэтому, хоть она и с утеплителем, в прохладную и бессолнечную погоду - не очень в ней. Все-таки, когда молния - все ок. С кнопками же - будет продувать, в случае сильного ветра.. Да и молния как-то практичнее, наверно. Ну, понравилась эта мне, что поделать)
Кстати да! Куртка слегка утеплена) Не совсем пустая) Я надеваю ее весной где-то, наверное, от +5 и до +10. Когда выше уже и жилеточку можно) Хотя, что говорить о температурном режиме - тут каждому свое!
Имеются два внешних кармана. Они никак не закрываются. Достаточно вместительные.
Также, имеются два глубоких внутренних кармана.
На фото ниже видно, что они оочень большие) Размером, почти, с половину длины куртки.
Также, показываю бирку с составом и прочей информацией.
Теперь скажу о размере.. я остановилась все-таки на размере М (выбирала между S и М). Так как я высокая - 175 см - а это длинное тело, руки, да и плечи у меня не самые узкие) нет, не широкие! но бывают и уже)
Так вот, по плечам и длине все село замечательно, как надо! И ничего нигде не сковывает. Также, можете наблюдать, как выглядит горловина)
Длина рукава - отличная. Как я уже писала выше, я высокая. По этому для меня очень важна длина рукава.. зачастую ее не хватает в некоторых вещах 😞 Но здесь все ок!)
Что касается тела, то куртка, конечно, широковата.. не обтяжку точно) Хочется все-таки более приталенную) Но, через интернет выбирать сложно 😞 То, что в S мне бы было комфортно и по плечам все сидело бы отлично - знать наверняка не можешь... Впрочем, тут скорее еще фасон такой - прямой)
Ну, по крайней мере, у меня такой получился 😂
В общем, курткой я осталась довольна! Ношу с удовольствием уже вторую весну. Впервые приобретала куртку данного бренда, поэтому решила поделится)
Приятных Вам, ярких, весенних покупок! 😉