Давно приметила его на прилавке, цена привлекла- довольно таки не дорогой. Решила прочитать его свойства ,и вот что нам обещает производитель-бережно удаляет отмершие клетки, выравнивает поверхность кожи и улучшает цвет лица+ ромашка ,входящая в его состав, успокаивает кожу,тонизирует и смягчает!
У меня сама по себе кожа лица проблемная , есть расширенные поры в Т-зоне, рискнула купить.
Первый раз я его использовала сразу после умывания лица водой с пенкой. В описании не написано сколько нужно массировать,поэтому тут уж как сами решите(я массировала 2 минуты),после чего умывалась. Лицо после процедуры становится красным, т.к косточки довольно таки грубого помола, они хорошо *дерут* кожу, поэтому если у вас сухая либо чувствительная кожа вам данный скраб не подойдет!!
После первого применения я не заметила особого результата, разве что кожа стала мягкой.
Во второй раз я решила сначала распарить лицо , и уже затем использовать скраб. Действительно на распаренной коже скраб действует лучше, очищает поры, лицо становится белее и даже румянее! Использую уже 2 месяц, результат заметен , черных точек меньше,кожа мягкая. Скрабирую 2 раза в неделю,после процедуры желательно протереть лицо кубиком льда с из отвара ромашки,оно хорошо успокаивает.