Добрый день! Хочу поделиться с вами своим недавнем, но уже полюбившемся приобретением. 😊
Небольшая предыстория:
В общем, в началось с того, что я испортила свою кожу предыдущим моим тоником от Loreal. http://irecommend.ru/content/razocharovana-475 Я даже не допользовала его и решила отдать маме, вдруг ей подойдет. Кожа покрылась мелкими прыщиками, особенно на лбу. Такого не было никогда! В панике я побежала в магазин за другим средством и приобрела тоник от Green Mama.
Тоник
Я хотела органику. Хватит с меня тоников с химозными запахами. Обратила свое внимание именно на тоник от Green Mama - он как раз для жирной кожи и с органическим составом. Очень лаконичная упаковка, не высокая цена. Тоник не содержит спирта, что не могло не радовать! Несмотря на то, что он для жирной кожи, он ее абсолютно не сушит! Когда вы протираете им лицо, остается чувство свежести, нет противного запаха, как от тоника Loreal. Когда я открутила крышку, я подумала, что дозатор будет не очень удобен и средства будет выливаться слишком много, однако нет. Если не надавливать на бутылочку, лишнего не выльется. 😊
Действие:
Да, я могу с уверенностью сказать, что состояние кожи улучшилось. И мне так понравился данный продукт, что думаю, он станет моим must have.
Желаю всем удачных покупок! 😊