Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 01:08

Привет! Увидев в интернете рекламу этого чудо устройства я решила - мне это обязательно надо, и вот заветная коробочка у меня))

В набор входит: сам прибор, насадка для очистки пор, насадка - эпилятор, щеточка для очистки эпилятора, колпачок для эпилятора, увеличивающее зеркало с подсветкой, косметичка с логотипом «Braun», пальчиковая батарейка А4. Прибор легкий, не шумный (шумит примерно как электрическая зубная щетка), компактный (можно сравнить с той же щеткой). Можно использовать в воде.

Цена-98$. Набор без зеркала был дешевле на 15$.

Теперь отдельно про каждую насадку:

1. Щеточка для лица.

От производителя:

“Очищает Ваше лицо в 6 раз лучше, чем при обычном умывании.

Нежно восстанавливает удивительное сияние и чистоту кожи лица, бережно удаляя макияж и загрязнения. С помощью сотен микровибраций, щеточка для лица от Braun Face делает это лучше, чем при обычном умывании.Она отшелушивает, удаляет мертвые клетки кожи и способствует восстановлению кожи."

От меня:

Щеточка-супер! Использовала с пенкой для умывания – результат: отлично очищает кожу, убирает шелушения, кожа как новая! А вибрирующие щетинки делают легкий массаж лица)) С производителем полностью согласна)) Еще 1 плюс это то что брызги не летят в разные стороны.

2. Эпилятор

От производителя:

Бережное удаление волос, которое проходит незаметно.Экстратонкая насадка оснащена 10 микроотверстиями, которые захватывают даже самые тонкие волоски до 0,02 мм. А благодаря 200 захватывающим движениям в секунду, эпиляция проходит гораздо быстрее и аккуратнее, чем при использовании обычного пинцета.

От меня:

Мне понравился! Хорошо удаляет волоски на лице, больно но терпимо (не сказать что не заметно, как это пишет производитель))). Пробовала убрать брови – даже самые маленькие, светлые волоски на которые я раньше не обращала внимание - он не обошел стороной! Теперь и их не будет! Далее был проведен эксперимент над бровями – тоже отлично справился со своей работой. После – небольшое покраснение, которое проходит через 5 минут. Вращения головки зависит от того, в какую сторону перемещена ручка переключателя, что очень удобно для правой и левой сторон лица. Единственное, что не очень понравилось это то что при сильном нажатии эпилятора к лицу он начинает работать медленнее, но это из за того что прибор работает от батарейки и мощность у него не сильная, но я это не считаю недостатком, просто мой каприз))

В общем впечатления хорошие, не жалко потраченных денег!

PorscheGirlрекомендует
Хороший прибор, нужно будет приобрести))) 😂