Всем привет) Сегодня я хочу оставить отзыв о замечательном средстве, как восковые полоски для лица. Тема удаления нежелательных волосков на лице очень беспокоила меня, поскольку я брюнетка и даже маленькие усики на верхней губой были заметны... Конечно, это неприятно.
НО! Благодаря этим полоскам я избавилась от этой проблемы.
Итак, упаковка. Думаю вы ее уже не раз видели.
На обратной стороне ПРОСТАЯ ПОДРОБНАЯ инструкция пользования.
Плюс салфеточки, которые очень быстро снимают с кожи оставшийся воск и смягчают ее.
Как я использую их:
Беру одну полоску и разрезаю на две равных части. Они достаточно длинные для области над верхней губой. Получается вот так:
После этого согласно инструкции растираю в руках эти полосочки и прикладываю к моим к усикам.
Хорошенько разглаживаю и быстро отрываю. Отрывать нужно Быстро!) В этом наверно и суть.
Что касается боли: терпимо). После этого протираю область над верхней губой салфеткой и складываю ее обратно в пакетик. Таким образом она не высохнет и вы сможете ее использовать повторно.
Зато какой результат:
Как прекрасно видно на полоске остались все волосики, которые так меня раздражали. Я даже не пользуюсь щипцами, поскольку воск убирает все до единого волоски.
Эффект длится почти две недели. А потом все снова:)