Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 07:35

год или более
    119999 рублей

Всем большой привет, особенно молодым мамочкам! Сегодня хочу рассказать о нашем стульчике для кормления от Peg-perego Prima Pappa Dine. От стульчика мы остались в полнейшем восторге, по этому свой первый отзыв о детских товарах я решила посвятить именно этому товару.Давайте начнем. Итак Стульчик для кормления Peg Perego Prima Pappa Diner

Место покупки Сеть магазинов Детский Мир, так же данный стульчик можно приобрести через ИМ или с рук. Цена, по которой мы покупали год назад составляла 11999 руб, и то, это было "якобы по акции", если брать через им то цена на данный момент составляет 11870 руб, без учета доставки, что в принципе одинаково. Страна и производитель данного стульчика Италия, Peg Perego.

Основные характеристики данного товара: Возраст на который расчитан на возраст от 6 мес до 3х лет. Мы использовали где то от 9 мес до 1,5 года. Общий вес составляет 10 кг 300 грамм. Сам по себе стульчик довольно тяжелый, но мы именно такой и хотели, легкий и хлипкий, который сломается через месяц на был не нужен. Материал из которого сделан стул - пластмасса.

Сразу скажу что и по качеству и по удобству он просто замечательный. Качество - отличное! Длина 77 см, ширина 58 см, высота 104 см. Размеры довольно гобаритные. Он у нас занимал почти всю маленькую кухню, но в средней площади кухне - он отлично вместиться. Тип стульчика - напольный. Есть регулировка высоты и регулирировка наклона спинки, мы такой функцией не пользовались, мы просто подобрали оптимальное положение для себя.

Конечно же существуют ремни безопасности, но мы ими тоже не пользовались, по причине хорошего столика - защиты. Плюс ребенок сидел спокойно и ел, как только начинал беситься, питаться вылезти, я вынимала. Есть колески, с помощью которых можно перевозить стульчик из одного конца квартиры в другой. Игрушек и развивашек к столику не прилогается, а очень жаль, иногда в процессе кормления, они были просто необходимы, приходилось развлекать как могли.

Имеется сьемный и двойной поднос, но мы первый никогда не снимали, кушали именно в первом. Зачем это делать я так и не поняла, но раз производитель предусмотрел данный момент, значит необходимость в этом все таки иногда возникает.

В плане посадки и удобства стульчик отличный, я могу его полностью рекомендовать. Нам ни разу не было не удобно. Он на 100 процентов комфортный и удобный даже для самого копризного ребенка.

Достоинства
  • 2 столешницы
  • Колеса с блокираторами
  • Мобильный
  • Надежные ремни безопасности
  • Натуральная кожа
  • Неубиваемый чехол
  • Очень качественное и надежное
  • Очень устойчивый
  • Ремни безопасности
  • Стильный
Недостатки
  • Громоздкий
  • Тяжело катить стульчик вместе с ребенком
regina1992reginaрекомендует