Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 02:39

год или более

Доброго времени суток, дорогие читатели. К покупке стульчика для кормления мы, как молодые родители, подошли очень ответственно.

Несмотря на то, что стульчик нам подарила от чистого сердца бабуля, но он был обычный деревянный, неустойчивый, неудобный, несуразный, занимал много места и не являлся безопасным для ребёнка, от него мы быстро избавились. А после новости о том, что у родственников из деревянного стула выпал ребёнок, так вообще открестились левой пяткой.

Обязателтным для меня в стульчике было наличие ремней безопасности и чтобы стул был устойчивым!! В этом плане нам понравился стульчик peg perego. Цена у него была адекватная. Конечно очень удобно, что у стульчика есть колесики, можно катать ребёнка за собой по всей квартире?

Удобный съёмный столик, легко было снять его и отмыть от размазанной каши. Съемный чехол, это тоже не маловажная часть столика. Он как бы клеёнчатый, можно просто протереть влажной тряпкой, или снять и полностью постирать в стиральной машине.

Мне показалась очень важной функция регулирования наклона спинки. Мой ребёнок мог играть за столиком, пока я готовлю и уснуть. Тогда достаточно было просто опустить спинку и дать ребёнку поспать.

Если на кухне мало места, то столик легко складывается и компактно храниться в собранном виде.

Про качество даже и писать не буду. Производство Италия, этот стул внушает доверие, он изготовлен из качественных материалов.

Достоинства
  • 2 столешницы
  • 4 положения наклона спинки
  • Колеса с блокираторами
  • Надежные ремни безопасности
  • Неубиваемый чехол
  • Очень качественное и надежное
  • Очень устойчивый
  • Прочные съемные чехлы