Опубликовано 20 Июль, 2018 - 06:14

Был у нас неудачный опыт со стульчиком для кормления, который достался нам от племянника... столик ненадежно крепился и было несколько случаев падения ребенка - это очень страшно, чудом успевали ловить малыша, пришлось срочно искать замену.

Напишу почему наш выбор пал именно на модель Peg Perego Prima Pappa Diner, стульчик мы очень полюбили и оставили в гараже на случай появления второго малыша, что и произошло, так что наш стульчик проэксплуатирован двумя детками.

Учитывая наш неудачный опыт рассматривали только суперустойчивую модель.

Столик устанавливается и снимается с усилием - мы этого и хотели! Крепится тааак надежно - ребенок никогда его не сдвинет, в этом я спокойна! С дополнительным подносом, нет необходимости снимать для мытья столик, можно только подносик. Удобное место для хранения столика когда в нем нет необходимости сзади стульчика - и не мешается и в нужный момент всегда под рукой.

Да, он достаточно высоко располагается для совсем крохи, мы стали им пользоваться только с 8 месяцев, до этого нам было удобнее кушать без него. Повязывала пеленку ) Зато теперь у нас на нем гора игрушек и трапезничить стало еще веселее.

Именно 2 колеса, а не 4 придают стулу 100% устойчивость (это мы уже поняли с младшим ребенком, когда старший, в силу своей огромной любви, постоянно лезет к малышу даже сидящим за стульчиком). А перекатить стул из кухни в комнату на двух колесах наклонив немного назад не составляет никакого труда.

Перекладина между подножек придает дополнительную устойчивость.

Вставка для разделения ножек - спасет от выскальзывания, выбирала стульчик только с ней!

Сидение комфортное, большое и широкое, с высокой спинкой, наклон регулируется. Крепкая подножка. В наличии ремни безопасности, но мы обходимся без них.

Чехол из клеёнки приятной на ощупь, без посторонних запахов, в редкий день у нас не случаются "мокрые делишки" сидя в стульчике, помимо пролитых напитков, но запахов не остается.

Однажды мне приспичило полностью снять чехол с сидения, чтобы навести генеральную уборку, сделать это не удалось, но от моих варварских попыток появились разрывы. + трещинки от эксплуатации.

На сгибе и вокруг перекладины образовались трещины и разрывы

Высота стульчика - 7 положений! К любому столу можно подогнать по высоте. Мы уже всеми успели попользоваться )

Стульчиком очень довольны и даже за чехол снимать звезд не буду, т.к. это естественный износ.

Достоинства
  • 2 столешницы
  • 7 положений высоты стульчика
  • Колеса с блокираторами
  • Мобильный
  • Очень качественное и надежное
  • Очень устойчивый
  • Ремни безопасности
  • Удобный рожок
Недостатки
  • Не очень прочное клеенчатое сиденье
A-LIVKAрекомендует