О своей нежной любви к марке "Люмене" писала уже неоднократно. На сегодняшний день от данного производителя в моей косметичке:
- Пудра
- Карандаш для бровей
- база под тени
- CC крем
Всеми продуктами безумно довольна, покупаю уже не в первый раз! 😊
Сегодня хочу рассказать о еще одном новичке в моей косметичке - это помада-карандаш.
В качестве небольшого лирического отступления отмечу, что от продуктов для губ не фанатею. Часто покупаю и пробую бальзамы (этот, например), а вот декоративными средствами пользуюсь крайне редко. Не знаю почему, но так уж у меня повелось... 😊
Мимо этого продукта ходила довольно долго, когда он был еще новинкой. А когда увидела в одном из сетевых магазинов на него скидку - решила взять.
Выбрала оттенок "Spring Beauty" под номером 10.
Упаковка помады выполнена в виде карандаша. Выдвигается путем поворота нижней части. Задвигается обратно без проблем. Имеется у футляра и колпачок, который сидит на корпусе довольно плотно и самопроизвольно не слетает 😊
Продукта в стике довольно много.
Цвет. Для меня этот оттенок ассоциируется со сливовым желе и джемом. Хотя, возможно, кто-то скажет, что это скорее пресловутая "пыльная роза". Смотрите сами:
В СТИКЕ
На СОЛНЫШКЕ
В ТЕНИ
ВСПЫШКА
Ну, и на губах
К ТХ продукта у меня, как и сказала ранее, никаких претензий. Продукт представляет собой нечто среднее между помадой блеском и бальзамом. Наносится не плотно, придавая нежный оттенок губам. Можно наслаивать. Насчет увлажнения не скажу (кожа у меня капризная), но не сушит однозначно. В носке ведет себя прилично: не скатывается, не растекается, не липнет и сходит равномерно. стойкость средняя, 3-4 часа (если не есть-не пить :))
В общем, отличная вещь!
Всем рекомендую!