Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 02:22

Всем привет! Сегодня пишу отзыв о мицеллярной воде фирмы "Чистая Линия Цветочная". Я в полном восторге от нее, хотя раньше к Чистой Линии относилась с недоверием. Прочитав на айреке отзывы о данном продукте решила попробовать. Купила в магазине Санги Стиль у них была акция " Скидка 20 % на все". Обычная цена 64,70 руб., а со скидкой 51,80 руб. и вечером ее попробовала. Я была в шоке от нее, за такую цену я получила отличный результат. Одним ватным диском я убрала весь макияж, а это тональный крем, пудра, тушь с хорошем слоем. На лице осталось приятное и мягкое ощущение, нет стянутости, сухости, раздражения. Приятный цветочный аромат. В отзывах встречала, что девушки убирают звезду за то, что маленький объем и быстро расходуется я считаю это неправильно, если она быстро заканчивается, то купите сразу несколько штук. Для меня единственным минусом стало, это то что она не удобно льется (но звезду снимать за это не вижу смысла). Я нашла решении этого минуса. Я взяла флакончик с дозатором от эйвонской продукции и перелила ее в него. Очень удобно. Очень приятная цена, за такое качество.

Рекомендую к покупке!

leskovecрекомендует