Первыми в инете мне стали попадаться отзывы на всем известную мицеллярную воду Garnier в розовом дизайне. Я все читала отзывы, но в магазинах почему-то проходила мимо. Думала, стоит ли приобретать такой большой флакон того, что мне, возможно, и не подойдет.
Поэтому когда мне на глаза попался 100 мл флакончик мицеллярной воды от Чистой линии, схватила сразу, дабы все-таки понять, что же это за зверь такой - мицеллярная вода.
Водичка находится в типичном для Чистой линии прозрачном флакончике с зеленой крышечкой. Лаконичный дизайн, зеленый цвет с розой на упаковке весьма располагает к себе.
Обещания производителя и состав:Личные впечатления.
Вода без цвета и со слабовыраженным запахом, несмотря на заявленные экстракты ромашки и розы в составе.
При тряске немного пенится, но пузыри сразу пропадают.
Глаза, действительно, не щиплет, и это огромный плюс. Никаких раздражений и покраснения. И нет ощущения липкости.
Я смачивала ватный диск, прикладывала его к веку, держала несколько секунд и легкими движениями снимала макияж. Никаких кругов вокруг глаз, ничего не размазывалось. Потом снимала остатки чистой либо обратной стороной ватного диска.
Первый раз помню свои эмоции - вау-вау!!!! Вот это да! Как легко и просто!!! И не надо тереть кожу. Вода прекрасно растворила макияж и сняла его без лишних усилий с нежной кожи век.
Водичка быстро пошла у меня в расход, я пользовалась ей с большим удовольствием. И как-то эти 100 мл быстро закончились. Я прикинула, что мне будет дешевле приобрести 400 мл Garnier, нежели четыре флакончика Чистой линии за 80 руб. Да, купила Garnier и была сильно разочарована, макияж тупо размазывался кругами вокруг глаз, но это уже совсем другая история.....
В общем, изначально я думала, что всеми хваленая Garnier мне понравится гораздо больше Чистой линии, а вот вышло наоборот. Да уж, тут все индивидуально.
Однозначно, рекомендую попробовать.