Опубликовано 8 Март, 2016 - 00:23

Мицеллярная вода 3 в 1 от чистой линии по словам производителя: снимает макияж, успокаивает, выводит токсины. Подходит для снятия макияжа с лица, губ, глаз. Так ли это на самом деле?

Рассмотрим действие мицеллярной воды на примере макияжа глаз.

ДО:

Наносим средство на ватный диск, держим секунду, и бережно удаляем макияж.

Получаем превосходный результат!

ПОСЛЕ:

Кожу данное средство не травмирует, если не тереть. Глаза не щиплет. Кожу век не сушит. Запах на любителя. Во флаконе 100 мл. Отлично удаляет макияж! Расходуется экономно. Цена этого средства для удаления макияжа весьма приятная - 60 рублей. Рекомендую!

Мицеллярная вода представляет специальное средство, которое применяется для смягчения кожи лица и тела. Подобная вода не имеет в своей основе мыла, поэтому нет необходимости в том, чтобы смывать ее. Благодаря своей особой структуре мицеллярная вода не приносит раздражений, помогает глубоко очищать кожу, а также хорошо увлажняет ее.

В макияже глаз использовала эти тени для век и эту тушь для ресниц.

Другие мои отзывы смотрите тут.

Достоинства
  • Не вызывает раздражение
  • Не сушит
  • Не щиплет глаза
  • Отлично удаляет макияж
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Щиплет кожу век если сильно тереть
fortuna5рекомендует
Я тоже люблю мицеллярную воду. Пользуемся дома часто. Ребенка даже приходилось отмывать мицеляркой после художеств, так как стирает даже краску.
Не пробовала Чистую Линию, не знала, что у них есть мицеллярная вода, надо взять на пробу!