Опубликовано 17 Август, 2020 - 12:10

неделя или более

Здравствуйте, я довольно давно узнала о существовании рисовой бумаги, но попробовала ее в первый раз несколько недель назад и то, только благодаря интернет магазину "Ozone".

Рисовая бумага – уникальный диетический продукт, который не содержит жиров и сахара. Обогащенная клетчаткой, она также служит незаменимым источником полезных углеводов и является важным источником нескольких витаминов группы В.

Она отлично подходит для изготовления диетических версий шаурмы и подобных блюд.

Основная информация.

Бренд: Sen Soy
Зона применения: еда
Средняя цена: 80 рублей

Количество: 100 грамм.
Куплено: в интернет магазине "Ozone"
Дата изготовления:

Срок годности: 24 месяца
Страна производитель: Вьетнам.

Упаковка.

Рисовая бумага запаяна в разноцветную полиэтиленовую пленку.

Специальные надрезы для вскрытия упаковки отсутствуют, дата выхода указана на обороте.

Описание.

Рисовая бумага "Sen Soy Premium" готовится из теста на основе риса и воды, с добавлением соли. Готовые листы сушат на солнце, разложив на бамбуковых циновках, характерный рисунок от которых отпечатывается на каждом листе. Хрупкая и ломкая в сухом виде, она очень проста в приготовлении – достаточно размочить листы в холодной воде в течение минуты и можно смело заворачивать начинку в ролл.

Состав: рисовая мука, соль, вода

Тип: рисовая бумага

Запах: отсутствует

Лист.

Использование.

1. Возьмите рисовый лист и намочите его (я, просто, представляю его под струю воды из фильтра)

2. Затем, сложите необходимое ингредиенты на лист или два листа, все зависит от количества ингредиентов.

3. Заверните ролл.

4. Обжарьте ролл на сковороде или разогрейте в микроволновке.

Если заменить сосиску (как в рецепте) на куриную грудку, то получится абсолютно диетический продукт.

Мои выводы.

Лист вкусный, даже в сыром (хрустящем) виде, дети грызут.

В упаковке бумаги много и даже очень, калорийности минимальная.

Стоимость отличная.

Я купила 2 упаковки и 1,5 пачки закончились, уже заказала еще.

Рекомендую, 5 звезд

Достоинства
  • Легко готовить
  • Много вариантов комбинирования
  • Приятный нейтральный вкус
Недостатки
  • Иногда в пачке попадаются треснутые листы
фенекрекомендует
какой интересный продукт)
17.08.2020
не люблю рис, рисовую лапшу тоже не оценила, думаю и бумага будет для меня так себе 😉
17.08.2020
Попробуйте, для меня, рисом не отдает