Опубликовано 6 Январь, 2018 - 16:43

полгода или более

Приветствую всех 😊

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о моем любимом и лучшем дезодоранте-антиперспиранте Garnier НЕО невидимый сухой крем "Фруктовый всплеск". Данным дезодорантом я пользуюсь уже более 8 месяцев, поэтому могу сделать уже конкретные выводы: справляется ли средство со своими задачами.

Примерно 8 месяцев назад я начала задумываться о покупке дезодоранта в форме стика/крема и т.д., главное, чтобы не спрей, поскольку от них я начала задыхаться. Просто перестала переносить такие резкие запахи, эти химические испарения вызывали головные боли. По приходу в магазин увидела данный антиперспирант по акции и не выдержала душа студента 😂 Взяла сразу 2, хотя до этого не пользовалась дезодорантами в таком формате, были шариковые и в стике, но сухого крема не было. Я решила рискнуть и не прогадала.

Данный формат очень удобен для меня:

1. Не занимает много места, очень удобно брать его в спортзал, куда я хожу довольно часто.

2. Удобно держать в руке.

3. Очень важно, что просто контролировать количество продукта - легким нажатием руки.

Ну, а теперь о свойствах самого дезодоранта.

1. Продукт имеет консистенцию крема. Для меня это действительно новинка, раньше таким не пользовалась. Чем же крем удобнее?

а) Нет химических паров, как в спреях (!!!), это очень важный пункт лично для меня.

б) Быстро впитывается.

в) Легче распределять, чем дезодоранты в стиках (легче контролировать количество, не крошится).

2. Хорошо защищает от запаха пота. Я активно занимаюсь спортом, но при этом для меня важно оставаться девушкой и всегда вкусно пахнуть 😂 Данный антиперспирант отлично справляется с этой задачей. При больших и интенсивных нагрузках подмышки потеют, даже с использованием этого средства, это абсолютно нормально, поскольку это не аптечный дезодорант, который вам там все закупорит так, что жидкость вообще не покидает организм. Но важно, что запаха пота нет! АБСОЛЮТНО. В обычной жизни сильного потоотделения с применением этого средства у меня не наблюдается. Производитель обещает эффективность в течение 48 часов, но этого я не проверяла, т.к. каждый день хожу в душ, соответственно дезодорантом тоже пользуюсь каждый день.

3. Приятный и ненавязчивый аромат. Производители назвали его фруктовый всплеск, мне лично пахнет чем-то цветочным, но очень приятно!

4. Экономичность. Одного тюбика мне хватило месяца на 3,5. Это при том, что я каждый день им пользуюсь!

Данное средство не содержит этилового спирта, а это значит, что не будет пересушивать нежную и чувствительную кожу подмышек.

Для любителей разбирать составы привожу фото:

Подводя итоги, хочу сказать, что я очень довольна этим средством. Мне безумно приятно после тренировки слышать от своего молодого человека: "Ну почему ты даже после зала так вкусно пахнешь?!". Это лучший комплимент для производителей 😊

Советую к покупке обязательно!

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
  • Абсолютно не липкий
  • Без пятен и разводов
  • Быстро сохнет
  • Выполняет свои функции
  • Интересная упаковка
  • Кремообразная консистенция
  • Ненавязчивый аромат
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не обнаружила
dracoрекомендует
06.01.2018
Он классный! У меня такой почти закончился 😞 Аромат суперский!
06.01.2018
Полностью согласна!я вот думаю после того, как у меня закончится очередной, попробовать другой вкус 😊 их там вроде бы 5 видов. Вы пробовали другие?)
06.01.2018
Другие не пробовала,но когда выбирала, перенюхала все и этот больше всех понравился. Думаю стоит ещё взять!
06.01.2018
Согласна с вами, он хорош ?
Официальный представитель Garnier Official
02.10.2023
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о продукте. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Прекрасного настроения!