Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 19:35

Привет всем!

Сегодня я расскажу вам о зубной пасте SPLAT "Биокальций", которую мы с мамой приобрели в магазине "Пятерочка" по акции, стоила она около 80 рублей за такую большую упаковку.

****************************************************************************************************************************

Зубная паста SPLAT "Биокальций"

Зубная паста обычного белого цвета, не то, что эта черная.

Зубная паста SPLAT "Биокальций"

У этой зубной пасты я нашла одни плюсы, которыми рада с вами поделиться.

У нее приятный мятный вкус.

Она слегка отбеливает зубы.

Экономно расходуется: хватает совсем немного зубной пасты, чтобы очистить всю полость рта. С горошину. Я всегда чищу и зубы, и щеки , и язык.

Зубная паста отлично освежает дыхание.

Она укрепляет эмаль зубов и десна с ней перестают кровоточить.

Конечно, она содержит не совсем приятные вещества , типа сульфатов, но меня это не смущает, когда я ей пользуюсь. Я часто меняю зубные пасты и рада, что наконец-то она кончилась. Так как уж очень она экономичная, купила летом пользовалась почти 2 месяца. С перерывами.

Очень хорошая зубная паста, которой приятно пользоваться. Всем советую и ставлю оценку пять из пяти!

Спасибо за то, что прочли мой отзыв.

Приятного вам дня!

Еще больше отзывов вы можете найти на моей страничке! Добро пожаловать!

Kseniya_Sergeevnaрекомендует
09.12.2016
часто ее покупаем, хорошая)
Мне тоже эта паста понравилась!
10.12.2016
у сплат хорошие пасты
10.12.2016
Тоже покупала такую.Понравилась. 😊
11.12.2016
Тоже хочу попробовать такую пасту для укрепления эмали)
12.12.2016
Мне splat тоже нравятся. Такую не пробовала еще)