Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 11:46

Я не мастер по маникюру, а всего лишь человек , который периодически делает себе самый простой маникюр самостоятельно, поэтому требования к используемым средствам у меня не завышены.

Сразу оговорюсь - Insta-Dry от Sally Hansen меня полностью устраивает и пока что менять его на какую-либо другую сушку не вижу необходимости. Даже как-то обидно за неё стало, когда в отзывах девчонок увидела множество недостатков.

На мой взгляд достоинств у данного средства гораздо больше.

По-девичьи оформленный интересный дизайн бутылька, который не настолько и важен, но всё же приятен.

Соглашусь со многими, по консистенции в самом начале использования средство очень жидкое, набирать нужно совсем чуть-чуть, чтоб не растеклось за пределы кутикулы. Такая консистенция - это даже плюс, ведь расход минимальный. Со временем она начинает загустевать, что случается практически со всеми средствами (особенно от SH), если их использовать довольно продолжительное время. Тут полезным окажется средство для снятия лака, которым можно разбавить продукт и дальше им пользоваться.

Я практически всегда наношу базу, затем сам лак, жду две минутки (как и указано в инструкции), а затем наношу сушку от SH.

Не знаю как кому или смотря с чем сравнивать, но мне она за несколько минут отлично высушивает лак =) Это не значит, что сразу можно идти мыть посуду=))) Но вполне возможно выполнять элементарные манипуляции. Не боюсь теперь даже делать маникюр перед сном, ничего не смазывается. Плюс заметьте - средство заявлено в первое очередь как Top Coat, а не как сушка, но при этом сушит гораздо лучше ранее мною опробованных средств.

Теперь рассмотрим Insta-Dry как топ коут, которое согласно производителю должно уберечь нас от сколов и продлить жизнь маникюру. Тут ещё многое зависит от того, каким лаком вы пользуетесь. Так, допустим, используя сушку в тандеме с лаком Orly маникюр сохраняется в хорошем состоянии примерно дня четыре, с лаком Lamel - пять дней, с лаками от P2 , Golden Rose более недели. Т.е. у каждого отдельного человека средство буде служить лучше либо хуже, ведь все мы пользуемся лаками от разных производителей. А вот без использования сушки мой маникюр живёт максимум два дня, так как являюсь любителем контактировать с водой. Поэтому свой ритуал нанесения цвета на ногти я больше не представляю без этого средства. Играет роль ещё и то выждали ли вы рекомендованные две минуты перед нанесение или нет. Конкретно от сколов, образующихся в результате удара, средство естественно не спасёт, так как это механическое повреждение, если рассуждать логически. Но вот то,что средство постепенно затирается на кончиках ногтей отрицать не могу. Хотя лучше пусть затирается, чем сам лак будет "слезать" неаккуратными клочками, что у меня и случалось до покупки Insta-Dry. На фото вы можете наблюдать как средство ведёт себя на ноготках:

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НОСКИ (ЛАК ORLY)
ПОСЛЕ ЧЕТЫРЁХ ДНЕЙ - ЛАК НАЧАЛ ИМЕННО ЗАТИРАТЬСЯ, А НЕ ОТКАЛЫВАТЬСЯ

Ещё один несомненный плюс из-за которого средство стало моим фаворитом - это блеск и глянец, который сушка придаёт ногтям. Выглядит это ну очень привлекательно! Чем-то напоминает эффект гель-лака. Даже бледные лаки играют в тандеме с этим средством интереснее:

СРАЗУ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ (ЛАК P2)

Из минусов - к концу бутылька средство может начать пузыриться, это же я могу сказать и про базу под лак от Sally Hansen. Разбавление в этом случае редко помогает, поэтому приходится покупать новое. Но повторюсь - хватает его очень надолго. Долгое время у меня не получалось отрастить ногти, они у меня обламывались слоились и махрились, приходилось обрезать под самый корень. А благодаря топ коут от SH я наконец могу наблюдать, что мои ноготки начали медленно, но уверенно отрастать.Я могу не полностью срезать их, теперь достаточно лёгкого подпиливания. Поэтому смело рекомендую тем, кто не ожидает чуда, а трезво смотрит на подобные продукты. Не говорю, что это средство идеальное , но это пока что лучшее из того, что я пробовала ранее. Ставлю твёрдую 5.

Достоинства
  • Красивое глянцевое покрытие
  • Продляет срок жизни маникюра
  • Сглаживает неровности
  • Удобная кисточка
  • Хорошо сушит лак
Недостатки
  • Быстро густеет
  • Некоторые лаки пузырятся
DreamOfYouрекомендует
Розовый красивый ❤️
Prelestnaya, спасибо 😊
24.12.2014
Тлько вчера смотрела на него в Ватсонс.... хотела купить, но оно подорожало так.... сейчас почти 100 гр стоит((((
24.12.2014
Lemon_tree, успела купить его ещё до подорожания, хотя тоже не прям дёшево..грустно, что сейчас цены так подскочили=( Радует только то, что расход средства экономный.
24.12.2014
А за сколько вы покупали?
24.12.2014
Если правильно помню, то что в районе 65.
24.12.2014
Тоже очень люблю это покрытие, быстро сушит лак и продлевает время его носки:)
24.12.2014
да... цена подскочила почти в два раза!!!!(((((
24.12.2014
Belosnezhka111, теперь это мой любимчик=)

Lemon_tree, мне от Sally Hansen ещё и база (hardner которая) очень нравится, так вот она тоже подскочила прилично в цене (когда-то давно покупала её за 47 грн., а сейчас печалька)
Спасибо за отзыв!
купила это средство пару недель назад и сразу прочитала не очень хороший отзыв про него!
расстроилась и отложила, даже и не попробовала!
После Вашего отзыва буду пробовать!!!
24.12.2014
ЮлияВА, обязательно попробуйте! Уверена, должно понравиться=)По крайней мере блеск ноготков так точно 😉