Когда я начала им пользовать, еще не писала отзывы и не было мании все фотографировать и делиться мнением с другими.
Поэтому просто расскажу.
Когда нам достался стульчик (можно посмотреть фото в отзыве про стул, когда ремни уже чистые) для кормления от наших знакомых, ремешки, которыми пристегивается ребенок были просто в ужасном состоянии.
Не могу передать в каком. Сами по себе они нежно-голубого цвета, но больше были похожи на коричневый. И хотя мы на всем протяжении использования стулом, а это около 2-х лет так и не пристегивались, я решила привести их в порядок.
И, что я только не делала. И стирала на 90С с ванишем. И замачивала в пемолюксе, в общем наверно я сделала все, что можно было с ними сделать, а помог мне только этот карандаш.
Я уже потеряла надежду, когда случайно наткнулась на него в супермаркете, стоил он тогда около 105 руб. и я не раздумывая его приобрела.
Пользоваться им легко, натираешь поверхность до образования пены и оставляешь на 20-30 минут, в зависимости от загрязнения.
Я оставляла на более чем 2 часа и повторяла такую процедуру 2 или три раза. И что вы думаете?
Помогло, ремни стали вновь нежно-голубыми.
И я со спокойной душой и чистыми ремнями затем отдала этот стул для другого малыша.
Я просто обязательно рекомендую этот карандаш. Жаль не могу выложить вам фото, но кто сталкивался с ремешками, поймет. Они из каких-то нитей, причем нити синтетические, а детки, как известно любят посвинячить,поэтому застарелые пятна пищи, питья и разных вкусностей очень сложно потом оттереть.
Также хочу сказать, что карандаша хватает на довольно длительное время.